Вторые блюда

  1. :

Рецепты вторых блюд с фото

Фото Курица с шампиньонами в сметане

Курица с шампиньонами в сметане

Поджаристые кусочки куриного мяса, запеченные вместе с грибами в сметане под фольгой в духовом шкафу. Ингредиенты: Курицы – 1 шт Сметаны..

Курица, Шампиньоны, Сметана, Простые

Фото Горбуша запеченная в духовке под сыром

Горбуша запеченная в духовке под сыром

Запеченные с сыром в духовке кусочки горбуши можно подавать как отдельное блюдо или вместе с гарниром. Ингредиенты: Сыр..

Сыр, Лимоны, Простые, Горбуша, В духовке

Фото Мясо запеченное с грибами

Мясо запеченное с грибами

Сочные, запеченные в духовке с грибами и сыром кусочки мяса свинины. Ингредиенты: Свинины – 4 кусочка Грибов – 200 гр Помидор – 1 шт Сыра..

Свинина, Помидоры, Сыр, Шампиньоны

Фото Цыпленок в духовке

Цыпленок в духовке

Очень сочным получается цыпленок, запеченный в духовке по этому простому, проверенному рецепту. Ингредиенты: Масла оливковое..

Курица, В духовке, Чеснок, Простые

Фото Щука фаршированная

Щука фаршированная

Фаршированная собственным мясом и запеченная в духовке щука прекрасно смотрится на любом праздничном столе. Ингредиенты: Щука Белый..

Лук, Яйца, Фарш, Чеснок, Праздничные, Щука

Фото Жаренная рыба в маринаде

Жаренная рыба в маринаде

Эту жаренную рыбу можно подавать в качестве закуски или с гарниром (картофель, рис и т.п.) Ингредиенты: Рыбы любой – 1 кг Растит. масло..

Морковь, Лук, Речная Рыба, Жареные

Фото Котлеты из индюка с помидорами и сыром

Котлеты из индюка с помидорами и сыром

Два способа приготовления котлет из мяса индейки или индюшатины. Ингредиенты: Филе индейки (индюка) – 0,5 кг Хлеб – 150 гр Лук – 200 гр Молоко..

Индейка, Фарш, Сыр, Помидоры, Лук, Перец

Фото Фаршированные рыбой кальмары

Фаршированные рыбой кальмары

Интересный рецепт кальмаров фаршированных рыбой и капустой с салом и грибами. Рыбу можно использовать любую, главное без костей. Ингредиенты:..

Кальмары, Фарш, Шампиньоны, Морковь, Сливки, Лук

Фото Запеченные ананасы фаршированные курицей

Запеченные ананасы фаршированные курицей

Рецепт фаршированных куриным мясом ананасов, запеченных в духовке под сыром. Ингредиенты: Раст. масло Ананас – 1 большой Курицы филе..

Курица, Сыр, Необычные, Фарш, Ананасы

Фото Тушенные свиные ребрышки

Тушенные свиные ребрышки

Если ребрышки тушить не сразу, а как в этом рецепте предварительно замариновав - они получатся намного вкуснее. Ингредиенты: Ребер свиных..

Свинина, Морковь, Мед, Перец, Тушеные

Фото Курица запеченная под сыром

Курица запеченная под сыром

Сочные кусочки курицы, предварительно обжаренные и запеченные в духовке под сыром с томатным соусом из свежих помидор. Ингредиенты: Растит...

Курица, Лук, Помидоры, Сыр

Фото Мясо под сыром «Птичье гнёздышко»

Мясо под сыром «Птичье гнёздышко»

Очень интересное блюдо из мясного фарша, запеченного в духовке с помидорами, болгарским перцем и сыром. Прекрасная альтернатива котлетам...

Фарш, Помидоры, Сыр, Лук, Чеснок, Болгарский Перец, Яйца

Фото Утка, фаршированная яблоками

Утка, фаршированная яблоками

Чтобы запечь утку с яблоками, необходимо заранее подготовить форму для духовки или противень с высокими бортами. Яблоки для утки лучше использовать..

Утка, Яблоки, Фарш, Простые

Фото Чашушули из телятины

Чашушули из телятины

Довольно острое грузинское мясное блюдо готовится из говядины или телятины. Ингредиенты: Аджика – 4 ст. л Перец черный – 1 ч.л Телятина..

Говядина, Телятина, Чеснок, Помидоры, Перец, Грузинские

Фото Крученики из свинины с грибами в соусе

Крученики из свинины с грибами в соусе

Рецепт кручеников из свиного фарша (я использовала полуфабрикаты биточки из свинины) с лесными сушеными грибами в сметанном соусе. Вместо..

Свинина, Сыр, Сметана, Шампиньоны, Белые Грибы, Грузди

Фото Вкусная курочка в болгарском перце

Вкусная курочка в болгарском перце

Болгарские перцы фаршированные куриным мясом с помидорами, зеленым лучком и укропом. Ингредиенты: Болгарский перец – 4 шт Куриное филе..

Болгарский Перец, Курица, Помидоры, Йогурт, Сыр, Фарш

Фото Курица с грибами в слоеном тесте

Курица с грибами в слоеном тесте

Курица запеченная в духовке в пресном слоеном тесте с грибами и луком. Ингредиенты: Слоеное тесто Грибы - 100 гр Лук – 1 шт Перец, соль..

Курица, Лук, Вино, Сыр, Шампиньоны

Фото Картофель по-корейски

Картофель по-корейски

Любителям острых ощущений и корейской кухни предлагаю попробовать приготовить картошку по этому рецепту. Ингредиенты: Соевого соуса..

Картофель, Чеснок, Перец, Уксус, Острые, Корейские

Фото Новогодняя курица запеченная целиком

Новогодняя курица запеченная целиком

По этому рецепту можно целиком запекать не только курицу, но и утку, гуся или индейку. В зависимости от размера вашей птицы будет изменяться..

Курица, Морковь, Чеснок, Праздничные, Индейка, Новогодние, Утка

Фото Свинина гармошкой с грибами из картофеля

Свинина гармошкой с грибами из картофеля

Очень красивое праздничное мясное блюдо. Мясо свинины запеченное в духовке с разрезами в виде гармошки обрамленное симпатичными грибками..

Свинина, Помидоры, Сыр, Картофель, Необычные, Праздничные, На день рождения, Новогодние

Фото Тефтели в белом соусе

Тефтели в белом соусе

Тефтели из мясного фарша с рисом и яйцом под белым, молочным соусом. Ингредиенты: Молока – 400 мл Желтков – 2 шт Фарша – 400 гр Риса полу..

Фарш, Яйца, Рис, Масло, Молоко

Фото Семга, запеченная в духовке

Семга, запеченная в духовке

Рецепт нежной и ароматной запеченной в духовке семги Ингредиенты: Филе свежей семги – 1 кг Соус терияки – 125 мл Молотый..

Лук, Семга, В духовке

Фото Котлеты «Сугробчики» запеченные в духовке

Котлеты «Сугробчики» запеченные в духовке

Рецепт немного необычных котлет, запеченных в духовке с картофелем и шампиньонами. Ингредиенты: Фарша – 700 гр Специй..

Картофель, Шампиньоны, Майонез, Лук, Сыр, Фарш, Необычные, В духовке

Фото Мясо запеченное в тесте

Мясо запеченное в тесте

Свинина запеченная с грибами и лучком в слоеном тесте Ингредиенты: Свинина – 1 кг Слоеное тесто – 400 гр Яйца – 1 шт Соли, перца – по вкусу..

Свинина, Лук, Шампиньоны

Фото Телятина тушеная в вине

Телятина тушеная в вине

Травы и приправы для телятины можно выбрать по своему вкусу, не обязательно использовать именно те, что указаны в рецепте. Ингредиенты: Телятина..

Телятина, Вино, Чеснок, Необычные, Праздничные

Фото Курица в кляре для генерала Цо

Курица в кляре для генерала Цо

Ингредиенты: Кукурузного крахмала – 150 гр. Грудки куриной – 250 гр. Чеснока – 2 зуб. Лука (зеленого) – 2 пера. Острого перца - 1 шт. Соуса Хойсин..

Курица, Чеснок, Мука, Необычные, Жареные

Фото Итальянская пепероната с курицей

Итальянская пепероната с курицей

Итальянское немножко пикантное горячее блюдо. В составе любой пеперонаты, обязательно присутствует болгарский перец. Ингредиенты: Муки..

Курица, Болгарский Перец, Лук, Чеснок, Помидоры, Итальянские

Фото Лещ фаршированный рисом и айвой

Лещ фаршированный рисом и айвой

Рецепт фаршированного рисом с овощами, айвой и гранатом леща, запечённого в рукаве в духовке. Ингредиенты: Риса – примерно 1 стакан. Лещ..

Морковь, Рис, Лещ, Фарш, Айва