Вторые блюда

  1. :

Рецепты блюд на второе с фото

Пельмени московские Пельмени московские
Вкусными ли получатся московские пельмени, зависит от того, как мы приготовим тесто. Замечательно, если оно выйдет нежным, напоминающим на…
Свинина, Говядина, Лук, Мука, Фарш

Зразы отбивные из говядины Зразы отбивные из говядины
Вкусовые качества приготовленных зраз будут полностью зависеть от приобретенного мяса. Лучше покупать молодую говядину (телятину) в которой…
Говядина, Белые Грибы, Шампиньоны

Бифштекс из телятины Бифштекс из телятины
Вместо мяса телятины для приготовления этого рубленного бифштекса можно использовать молодую говядину, несколько увеличив время запекания…
Фарш, Говядина, Телятина, Жареные

Гуляш классический Гуляш классический
Это мясное блюдо можно готовить как на каждый день, так и к праздничному столу. У гуляша не только отличные и оригинальные вкусовые качества,…
Говядина, Картофель, Морковь, Лук

Зразы гороховые с ливером Зразы гороховые с ливером
Рецепт зраз из гороха и манной крупы с начинкой из отварных легких, пропущенных через мясорубку и смешанных с пережаренным луком. Ингредиенты:…
Горох, Манная Крупа, Субпродукты

Голубцы с творогом Голубцы с творогом
Очень вкусные голубцы с начинкой из творожной массы под соусом бешамель. Ингредиенты: творог - 200 грамм, один кочан капусты (небольшой),…
Фарш, Творог, Капуста

Голубцы с колбасным фаршем Голубцы с колбасным фаршем
Капусту для этих голубцов с фаршем из колбасы и белого хлеба лучше выбирать не очень плотную, чтобы листья равномерно проварились и впоследствии…
Фарш, Капуста, Колбаса

Голубцы из квашеной капусты по-ирански Голубцы из квашеной капусты по-ирански
Для приготовления иранских голубцов нам понадобится кочан квашеной капусты. Для этого нужно заранее заквасить капустный кочан в рассоле,…
Фарш, Капуста, Иранские

Вареники с черникой Вареники с черникой
Если у Вас под рукой нет свежих ягод черники, используйте в качестве начинки для вареников черничное повидло или варенье. Ингредиенты:…
Черника, Простые

Зразы из говяжьего фарша Зразы из говяжьего фарша
Эти зразы готовятся из мясного фарша, приготовленного из молотой говядины, без добавления свинины. Ингредиенты: Говядина – 800 грамм Булка…
Фарш, Говядина, Лук, Яйца, Тушеные

Зразы из копченого окорока Зразы из копченого окорока
Точно по такому же рецепту Вы можете приготовить зразы, используя вместо копчёного свиного окорока, свежий. Ингредиенты: Копчёный окорок…
Свинина, Лук, Морковь

Зразы литовские Зразы литовские
В состав зраз из говядины, приготовленных по литовскому рецепту входят хлебные крошки и сушеные грибы (желательно боровики). Попробуйте приготовить…
Говядина, Белые Грибы, Литовские, Тушеные

Ростбиф из говядины Ростбиф из говядины
Красивый и сочный, запеченный в духовке ростбиф из цельного куска предварительно отбитого мяса говядины. Ингредиенты: 1 килограмм говяжьего…
Говядина, Лук, Морковь, В духовке

Бефстроганов из курицы Бефстроганов из курицы
Огромное преимущество данного вида бефстроганова заключается в его быстром приготовлении. Секрет быстрого приготовления в ингредиентах…
Курица, Лук, Сметана, Быстрые

Бифштекс говяжий с луком Бифштекс говяжий с луком
Для того, чтобы получился удачный мясной бифштекс, вырезку из говядины следует правильно подготовить. О том, как это сделать читайте в описании…
Говядина, Лук, Жареные

Бифштекс из курицы Бифштекс из курицы
Данный вид бифштекса из мяса курицы очень лёгок в приготовлении, ведь куриные бифштексы готовятся намного быстрее чем говяжьи. Ингредиенты:…
Курица, Жареные, Быстрые, Простые

Бифштекс хозяйский Бифштекс хозяйский
Для начала Вам необходимо определиться с количеством порций. Если Вы собираетесь приготовить пять порций, тогда Вам понадобится 500 грамм…
Говядина, Жареные, Яйца

Отбивные из печени Отбивные из печени
Вместо указанной в составе рецепта говяжьей печени для приготовления этих отбивных можно использовать также свиную печень. Ингредиенты:…
Печень, Яйца, Мука

Отбивные из курицы со сладким перцем Отбивные из курицы со сладким перцем
Отбивные из куриного мяса, запеченные в духовке со сладким болгарским перцем под соусом из майонеза и сметаны Ингредиенты: Сметаны – 1…
Курица, Майонез, Болгарский Перец, В духовке

Отбивные с мёдом по-французски Отбивные с мёдом по-французски
Предварительно замаринованные в лимонном соке с мёдом отбивные, запечённые до готовности под сыром в духовке. Ингредиенты: Сметаны –…
Свинина, Сыр, Лимоны, Мед

Отбивные в кляре Отбивные в кляре
Приготовленные в кляре (тесте) свиные отбивные с вкусной хрустящей корочкой. Ингредиенты: Муки – 1 чаш Панировочных сухарей – 2 чаш Свинины…
Свинина, Яйца, Мука, Жареные

Фрикадельки под соусом по-шведски Фрикадельки под соусом по-шведски
Рецепт шведских фрикаделек, запеченных на фольге, которые подаются под белым молочным соусом. Ингредиенты: Для фрикаделей: Фарша – 800…
Фарш, Молоко, Шведские

Отбивные из курицы с помидорами Отбивные из курицы с помидорами
Запеченные с помидорами на противне в духовке куриные отбивные под сыром, сверху политые йогуртом. Ингредиенты: Куриной грудки – 600 гр…
Курица, Помидоры, Сыр, Йогурт

Сочные отбивные из свиного мяса Сочные отбивные из свиного мяса
Классический рецепт приготовления отбивных. Требуется минимум продуктов, времени и усилий, а приготовленные по этому рецепту отбивные всегда…
Свинина, Яйца, Сухари

Отбивные из свинины с ананасом Отбивные из свинины с ананасом
Необыкновенно вкусные свиные отбивные запеченные с ананасом в духовке, присыпанные сыром и украшенные оливками. Ингредиенты: Свинины…
Свинина, Ананасы, В духовке

Простые куриные отбивные Простые куриные отбивные
Очень простой рецепт отбивных из куриного мяса, поджаренных на сковородке в сухарях. Ингредиенты: Грудки куриной – 1/2 кг Муки – ½ стак…
Курица, Сухари, Простые