Крученики из курицы с сыром
Очень сочные крученики из мяса курицы, начиненные сыром, поджаренные в панировке из сухарей.
Ингредиенты:
- Куриной грудки – 0,5 кг
- Сыра твердого – 150 гр
- Яиц – 1 шт
- Майонеза – на вкус
- Соли и перца
- Панировочных сухарей
- Масла растит.
Приготовление:
Хорошо моем куриную грудку и просушиваем ее. Если есть косточки и кожица на грудке, тогда удаляем их. Режем мясо на кусочки и отбиваем в тонкие пласты. Выкладываем мясо на тарелочку, солим его и перчим на вкус.
Кусочками режем сыр, на рабочую поверхность выкладываем каждую отбивную и смазываем майонезом. Теперь в серединку выкладываем по кусочку сыра и скручиваем мясо в крученики. Скалываем получившиеся крученики зубочистками.
В отдельной мисочке хорошо взбиваем яйцо, а в другую мисочку высыпаем панировочные сухари. Каждый отдельный крученик сначала макаем в яйцо, дальше обваливаем в панировке и выкладываем на сковородку с маслом. С каждой стороны жарим крученики до золотистости, до 10 минуток.
По готовности достаем из кручеников зубочистки и подаем к столу.
Калорийность Масса |