Соления
Рецепты засолки с фото
Горбуша домашней засолки
Засоленная по-домашнему горбуша намного вкусней покупной, попробуйте засолить эту рыбу в домашних условиях и убедитесь. Ингредиенты: горбуши (семги..
Домашние, Горбуша
Солёная рыба
По этому рецепту в домашних условиях можно за 3 дня засолить любую - белую или красную рыбу методом сухой засолки в полиэтиленовой (целлофановой)..
Белая Рыба, Семга, Лосось, Домашние
Грибы соленые с водой и без воды
Два способа приготовления: простых соленых грибов в рассоле с водой и грибов под гнетом без добавления воды (в качестве рассола выступает..
Шампиньоны, Опята, Маслята, Грузди, Белые Грибы
Кукуруза консервированная соленая
Очень простой рецепт заготовки кукурузы впрок при помощи обычной засолки. Самый натуральный и полезный способ консервирования овощей, и..
Кукуруза, Простые, Домашние, Быстрые
Огурцы соленые в банках
Рецептик соленых на зиму огурцов закатанных в банки. Эти огурцы, чтобы хорошо стояли, перед закаткой банок нужно стерилизовать. Ингредиенты:..
Огурцы, Масло, Чеснок, Уксус
Засолка огурцов на зиму
Что ни говори, соленья - более здоровая пища чем маринады, ведь в них используется натуральный консервант: соль, при помощи которого заготавливали..
Огурцы, Хрен, Чеснок
Сухая засолка мяса
Испокон веков люди засаливали продукты для того, чтобы они как можно не портились. Однако не каждый вид мяса можно солить всухую без добавления..
Свинина, Баранина, Говядина
Засолка рыбы в домашних условиях
Для засола рыбы используют крупную соль. Соль необходима для того, чтобы избавить рыбу от излишней влаги, а не для того, чтобы придать ей какой-либо..
Лещ, Лосось, Речная Рыба, Сельдь, Семга, Треска, Тунец, Домашние
Супербыстрые малосольные огурчики
Когда на огороде уже поспевают свои огурцы и их уже не нужно покупать в магазине, разнообразные салаты из свежих огурцов бывает уже надоедают..
Огурцы, Быстрые, Простые
Малосольные огурцы за 24 часа
Хрустящие малосольные огурчики приготовленные меньше чем за сутки - суперское лакомство, которое можно не только подать к какому-либо второму..
Огурцы, Хрен