Бульон
Рецепты бульона с фото
![Фото Простой бульон из курицы](/files/image/bulion-kurica.preview.jpg)
Простой бульон из курицы
Из подобного не сложного в приготовлении бульона можно приготовить заправленные сметаной супы, супы-пюре и другие очень вкусные первые блюда...
Курица, Лук, Морковь, Простые
![Фото Прозрачный бульон из мяса говядины и костей](/files/image/bulon-kosti-myaso.preview.jpg)
Прозрачный бульон из мяса говядины и костей
Как правило, прозрачный говяжий бульон подается в стаканах с домашней булочкой для бульона. Ингредиенты: Говядина на кости – 500 грамм..
Говядина, Морковь, Лук
![Фото Правильное приготовление бульона](/files/image/pravilnyj-bulon.preview.jpg)
Правильное приготовление бульона
Вот несколько секретов, которые помогут хозяйкам справиться с некоторыми трудностями при приготовлении бульонов в один миг. При правильном..
![Фото Рыбный бульон из голов или целой рыбы](/files/image/rybnyj-bulon.preview.jpg)
Рыбный бульон из голов или целой рыбы
Самый наваристый и душистый бульон получается из целой свежей речной рыбы: ерша, окуня, судака. Поэтому уха приготовленная на свежем воздухе..
Речная Рыба
![Фото Коричневый бульон](/files/image/brown_bullion.preview.jpg)
Коричневый бульон
Рецепт коричневого бульона Состав блюда: 300-400 г мясных костей, кусочек лука, по 15-20 г моркови, корня сельдерея или петрушки , черный перец..
![Фото Питательный бульон (консоме)](/files/image/konsome.preview.jpg)
Питательный бульон (консоме)
Рецепт питательного бульона консоме Состав блюда: 1 л охлаждённого бульона из костей, 250 г постного фарша, 1/4 луковицы репчатого лука,..
![Фото Концентрированный рыбный бульон - уха](/files/image/uxa.preview.jpg)
Концентрированный рыбный бульон - уха
Рецепт приготовления концентрированного рыбного бульона - ухи Состав блюда: 600-800 г свежей рыбы (щука, лещ. судак, налим, окунь, треска), 1..
Щука, Лещ, Окунь
![Фото Клеровка рыбного бульона](/files/image/klerovka.preview.jpg)
Клеровка рыбного бульона
Рецепт клеровки рыбного бульона Состав блюда: 1 л рыбного бульона, 2 куриных яйца. Инструкции: Мутный рыбный бульон можно клеровать..
Клеровка
![Фото Рыбный бульон](/files/image/fish_bullion.preview.jpg)
Рыбный бульон
Рецепт рыбного бульона Состав блюда: 400-500 г целой рыбы или рыбных очисток (голов. кожи, плавников, позвоночников), 1 л воды, 1 морковь, 1..
![Фото Куриный бульон](/files/image/chicken_bullion.preview.jpg)
Куриный бульон
Куриные бульоны - мои любимые. Во-первых курица один из самых дешевых видов мяса, а во-вторых оно является диетическим. Варю их очень часто,..
Курица
![Фото Бульон из говядины](/files/image/meat_bullion.preview.jpg)
Бульон из говядины
Для приготовления бульона можно использовать любое (с любой части туши) говяжье мясо без костей или с костями. Достаточно хороший бульон..
Говядина
![Фото Клеровка бульона (придание бульону прозрачности)](/files/image/clearing.preview.jpg)
Клеровка бульона (придание бульону прозрачности)
Иногда при варке мясного бульона он получается мутным и настолько некрасивым, что его даже неудобно подавать к столу. В таких случаях не..
Клеровка