Бульон

  1. :

Рецепты бульона с фото

Фото Простой бульон из курицы

Простой бульон из курицы

Из подобного не сложного в приготовлении бульона можно приготовить заправленные сметаной супы, супы-пюре и другие очень вкусные первые блюда...

Курица, Лук, Морковь, Простые

Фото Прозрачный бульон из мяса говядины и костей

Прозрачный бульон из мяса говядины и костей

Как правило, прозрачный говяжий бульон подается в стаканах с домашней булочкой для бульона. Ингредиенты: Говядина на кости – 500 грамм..

Говядина, Морковь, Лук

Фото Правильное приготовление бульона

Правильное приготовление бульона

Вот несколько секретов, которые помогут хозяйкам справиться с некоторыми трудностями при приготовлении бульонов в один миг. При правильном..

Фото Рыбный бульон из голов или целой рыбы

Рыбный бульон из голов или целой рыбы

Самый наваристый и душистый бульон получается из целой свежей речной рыбы: ерша, окуня, судака. Поэтому уха приготовленная на свежем воздухе..

Речная Рыба

Фото Коричневый бульон

Коричневый бульон

Рецепт коричневого бульона Состав блюда: 300-400 г мясных костей, кусочек лука, по 15-20 г моркови, корня сельдерея или петрушки , черный перец..

Фото Питательный бульон (консоме)

Питательный бульон (консоме)

Рецепт питательного бульона консоме Состав блюда: 1 л охлаждённого бульона из костей, 250 г постного фарша, 1/4 луковицы репчатого лука,..

Фото Концентрированный рыбный бульон - уха

Концентрированный рыбный бульон - уха

Рецепт приготовления концентрированного рыбного бульона - ухи Состав блюда: 600-800 г свежей рыбы (щука, лещ. судак, налим, окунь, треска), 1..

Щука, Лещ, Окунь

Фото Клеровка рыбного бульона

Клеровка рыбного бульона

Рецепт клеровки рыбного бульона Состав блюда: 1 л рыбного бульона, 2 куриных яйца. Инструкции: Мутный рыбный бульон можно клеровать..

Клеровка

Фото Рыбный бульон

Рыбный бульон

Рецепт рыбного бульона Состав блюда: 400-500 г целой рыбы или рыбных очисток (голов. кожи, плавников, позвоночников), 1 л воды, 1 морковь, 1..

Фото Куриный бульон

Куриный бульон

Куриные бульоны - мои любимые. Во-первых курица один из самых дешевых видов мяса, а во-вторых оно является диетическим. Варю их очень часто,..

Курица

Фото Бульон из говядины

Бульон из говядины

Для приготовления бульона можно использовать любое (с любой части туши) говяжье мясо без костей или с костями. Достаточно хороший бульон..

Говядина

Фото Клеровка бульона (придание бульону прозрачности)

Клеровка бульона (придание бульону прозрачности)

Иногда при варке мясного бульона он получается мутным и настолько некрасивым, что его даже неудобно подавать к столу. В таких случаях не..

Клеровка