Бульон

  1. :

Рецепты бульона с фото

Простой бульон из курицы Простой бульон из курицы
Из подобного не сложного в приготовлении бульона можно приготовить заправленные сметаной супы, супы-пюре и другие очень вкусные первые блюда.…
Курица, Лук, Морковь, Простые

Прозрачный бульон из мяса говядины и костей Прозрачный бульон из мяса говядины и костей
Как правило, прозрачный говяжий бульон подается в стаканах с домашней булочкой для бульона. Ингредиенты: Говядина на кости – 500 грамм…
Говядина, Морковь, Лук

Правильное приготовление бульона Правильное приготовление бульона
Вот несколько секретов, которые помогут хозяйкам справиться с некоторыми трудностями при приготовлении бульонов в один миг. При правильном…

Рыбный бульон из голов или целой рыбы Рыбный бульон из голов или целой рыбы
Самый наваристый и душистый бульон получается из целой свежей речной рыбы: ерша, окуня, судака. Поэтому уха приготовленная на свежем воздухе…
Речная Рыба

Коричневый бульон Коричневый бульон
Рецепт коричневого бульона Состав блюда: 300-400 г мясных костей, кусочек лука, по 15-20 г моркови, корня сельдерея или петрушки , черный перец…

Питательный бульон (консоме) Питательный бульон (консоме)
Рецепт питательного бульона консоме Состав блюда: 1 л охлаждённого бульона из костей, 250 г постного фарша, 1/4 луковицы репчатого лука,…

Концентрированный рыбный бульон - уха Концентрированный рыбный бульон - уха
Рецепт приготовления концентрированного рыбного бульона - ухи Состав блюда: 600-800 г свежей рыбы (щука, лещ. судак, налим, окунь, треска), 1…
Щука, Лещ, Окунь

Клеровка рыбного бульона Клеровка рыбного бульона
Рецепт клеровки рыбного бульона Состав блюда: 1 л рыбного бульона, 2 куриных яйца. Инструкции: Мутный рыбный бульон можно клеровать…
Клеровка

Рыбный бульон Рыбный бульон
Рецепт рыбного бульона Состав блюда: 400-500 г целой рыбы или рыбных очисток (голов. кожи, плавников, позвоночников), 1 л воды, 1 морковь, 1…

Куриный бульон Куриный бульон
Куриные бульоны - мои любимые. Во-первых курица один из самых дешевых видов мяса, а во-вторых оно является диетическим. Варю их очень часто,…
Курица

Бульон из говядины Бульон из говядины
Для приготовления бульона можно использовать любое (с любой части туши) говяжье мясо без костей или с костями. Достаточно хороший бульон…
Говядина

Клеровка бульона (придание бульону прозрачности) Клеровка бульона (придание бульону прозрачности)
Иногда при варке мясного бульона он получается мутным и настолько некрасивым, что его даже неудобно подавать к столу. В таких случаях не…
Клеровка