Крем для выпечки

  1. :

Рецепты крема с фото

Фото Шоколадный ганаш (крем)

Шоколадный ганаш (крем)

Ганаш (фр. ganache) - сливочный крем с шоколадом и сливочном маслом. Густота крема зависит от пропорции сливок и шоколада (чем больше шоколада, тем гуще крем)...

Шоколад, Сливки, Масло

Фото Белковая глазурь

Белковая глазурь

Эта глазурь из яичных белков подойдет для покрытия куличей, пряников, тортов или кексов. Состав глазури: белок яичный - 1 шт, сахарной..

Сладкие, Яйца

Фото Лимонно-лаймовый крем (курд)

Лимонно-лаймовый крем (курд)

Крем из лимонов и лайма - очень вкусная замена варенью, с которым мы привыкли кушать блинчики. Ингредиенты: Лимон (не очень большие) – 2-3..

Лимоны, Лайм, Яйца

Фото Шоколадный крем

Шоколадный крем

Рецепт настоящего вкусного шоколадного крема, для подачи на стол в качестве десерта. Ингредиенты: Молоко (свежее, коровье) – 3 стакана..

Сладкие, Шоколад, Сливки, Орехи

Фото Молочный крем с орехами и черносливом

Молочный крем с орехами и черносливом

Вкусный крем для пирожных и тортов из молока с грецкими орехами и черносливом. Ингредиенты: Чернослив – 150 гр Молоко – ½ л Масло слив...

Молоко, Орехи, Чернослив

Фото Кофейный крем для пирожных

Кофейный крем для пирожных

Коричневый масляный крем из молока и предварительно заваренного кофе можно использовать как для начинки пирожных так и для тортов. Ингредиенты:..

Кофе, Масло, Молоко

Фото Ликёрный крем с Амаретто

Ликёрный крем с Амаретто

Очень интересный и необычный масляный крем из взбитых яичных белков с ликером амаретто. Ингредиенты: Сахара – 1 стак Экстракта миндаля..

Яйца, Ликер, Масло

Фото Ванильный крем для бисквитов

Ванильный крем для бисквитов

Рецепт ванильного крема, который годится для подачи в качестве сладкого десерта и для промазывания бисквитов тортов Ингредиенты:..

Сливки, Молоко

Фото Ореховый крем из миндаля или грецких орехов

Ореховый крем из миндаля или грецких орехов

Рецепт вкусного орехового крема из молока, муки, сливок и грецких орехов. Ингредиенты: Миндаля или орехов (грецких) – 70..

Молоко, Орехи, Миндаль, Сливки

Фото Творожный крем (классический)

Творожный крем (классический)

Как и у любого крема, у творожного есть большое количество самых разных вариаций приготовления. Я хочу предложить простую,..

Творог, Сливки, Яйца

Фото Банановый карамельный крем

Банановый карамельный крем

Этот крем может напомнить вам очень нежную карамель. Лучше его использовать с блинчиками, а если полить этим кремом готовый..

Бананы, Яйца, Молоко

Фото Крем из яичных белков (белковый)

Крем из яичных белков (белковый)

Крем из белков яиц готовится сырым или же заварным, можно добавлять самые различные добавки, которые придадут вкус, цвет..

Яйца

Фото Заварной крем для пирожных

Заварной крем для пирожных

Классический рецепт заварного крема для тортов и пирожных из молока, яиц муки и масла. Крем получается очень мягким и нежным...

Молоко, Яйца, Мука

Фото Домашний сыр-крем «Маскарпоне»

Домашний сыр-крем «Маскарпоне»

Купить готовый маскарпоне сегодня не каждый может ввиду его не совсем доступной цены. А сыр-крем, приготовленный дома, собственноручно..

Творог, Сливки, Сыр, Домашние

Фото Крем для торта из манной крупы

Крем для торта из манной крупы

Пожалуй, самый бюджетный крем для торта, но он не менее вкусный, нежели любой другой крем, приготовленный из более дорогих..

Манная Крупа, Молоко

Фото Масляный крем со сгущенкой

Масляный крем со сгущенкой

Хотя крем готовится всего из двух ингредиентов, он получается вкусным и хорошо подходит для промазывания коржей для торта...

Масло, Сгущенка

Фото Крем из яиц со сгущенкой

Крем из яиц со сгущенкой

Таким кремом лучше промазывать остывшие коржи, чтобы он не растекался, так как среди ингредиентов этого крема есть масло...

Яйца, Масло, Сгущенка

Фото Масляный (из масла и яиц) крем для торта

Масляный (из масла и яиц) крем для торта

Масляный крем можно использовать не только для промазывания им коржей, но и для верхнего основного украшения. Из него выходят..

Масло, Яйца

Фото Сливочный крем (из взбитых сливок)

Сливочный крем (из взбитых сливок)

Классический сливочный крем готовится из взбитых миксером или венчиком сливок, он очень нежный, легкий и имеет необыкновенно..

Сливки, Желатин

Фото Крем для эклеров, виды и способы приготовления

Крем для эклеров, виды и способы приготовления

Существует немало любителей нежных заварных пирожных, которые называют эклерами. Крем для наполнения эклеров можно взять..

Творог, Сыр, Масло, Заварные