Приготовление пищи
Секреты приготовления пищи с фото
Время приготовления овощей
Правильное приготовление овощей - целая наука. Особенно важно их не переварить, поскольку при любой тепловой обработке они теряют витамины..
Капуста, Картофель, Свекла, Морковь, Кукуруза, Щавель, Кабачки, Шпинат, Фасоль
Время приготовления морепродуктов
Зная количество времени, необходимое для приготовления каждого вида морепродуктов, можно быть уверенными в том, что морепродукты которые..
Кальмары, Креветки, Крабы, Омары
Сколько по времени готовить субпродукты
Время необходимое для приготовления различных видов субпродуктов очень сильно различается. Обычно все субпродукты сначала варят, а уже..
Субпродукты, Язык, Печень, Сердце
Как варить мясо и время варки мяса
Вот несколько простых правил правильной варки мяса, придерживаясь которых, Вы сможете добиться превосходного результата в его приготовлении...
Говядина, Курица, Свинина, Баранина, Гусь, Утка
Как правильно взбить сливки
Давно известно, что сливки в своем составе содержат довольно много питательный и полезных свойств. Различные витамины, минеральные..
Сливки
Макаронная диета: как похудеть на макаронах
Сразу хочется отметить, что поправляются не от макарон, а больше от лапши с жирными котлетами или жирных макарон по-флотски. Макароны или..
Макароны, Диетические, Низкокалорийные
Болгарский перец нарезка и приготовление
Каждый кулинар использует свои хитрости в приготовлении разных блюд. Здесь мне хотелось бы поделиться несложными и полезными советами по..
Болгарский Перец
Как выбрать и готовить баклажаны?
Из баклажанов можно приготовить практически любое блюдо. В основном для блюд используются молодые плоды этого овоща. В таком баклажане меньше..
Баклажаны
Свойства теста для блинов в зависимости от состава
Сегодня можно встретить огромное множество рецептов приготовления блинов с различным составом теста. Качество теста его свойства, вид и..
Мука, Дрожжи
Что делать если еда пересолена и блюдо подгорело?
Блюдо, которое вы готовите, может пригореть, выкипеть, быть пересоленным либо недосоленным. Конечно, для любой хозяйки – это очень неприятно..
Жареные
10 секретов покраски яиц к пасхе
По традиции пасхальные яйца необходимо красить в «Чистый четверг», четверг перед Пасхой. Для того, чтобы украсить свой праздничный стол красивыми..
Яйца, Пасхальные
Как замесить тесто правильно
Профессиональный пекарь рассказал о хитростях приготовления теста, которые нужно знать каждому начинающему повару. Чтобы замешать правильное..
Мука, Дрожжи
Сохранение витаминов при хранении и приготовлении овощей и фруктов
Чтобы при длительном хранении и приготовлении овощи и фрукты не теряли свои питательные вещества, полезные свойства и витамины нужно неукоснительно..
Секреты приготовления теста и выпечки кулинарных изделий
Вы хотите, чтобы ваши пироги были пышными и воздушными? Значит, вам просто необходимо узнать некоторые секреты по приготовлению разнообразной..
Мука, Дрожжи
Как правильно сушить грибы дома
На сегодняшний день сушка является одним из самых распространенных, наиболее простых и удобных способов переработки грибов. Несмотря на..
Белые Грибы, Грузди
Советы по хранению и приготовлению картофеля
Здесь вы найдете, надеюсь полезные для Вас, советы по оптимальному хранению, картофеля и его полуфабрикатов, а также некоторые тонкости и..
Картофель
Как готовить фруктовые и ягодные супы
Для приготовления фруктовых и ягодных супов используются свежие, сушеные, замороженные или консервированные фрукты и ягоды. Их можно комбинировать..
Ягоды
Способы простой очистки самогона
Самогон - это популярный как в России, так и в Америке (там его называют виски) алкогольный напиток домашнего приготовления. Существует довольно..
Домашние
Из чего сделана Кока-Кола
В течение многих лет истинный состав кока колы, во избежание утечки рецепта и появлению конкурентов держался в строжайшем секрете. Конечно,..
Кока-Кола
Клеровка бульона (придание бульону прозрачности)
Иногда при варке мясного бульона он получается мутным и настолько некрасивым, что его даже неудобно подавать к столу. В таких случаях не..
Клеровка