Мучное тестo

  1. :

Рецепты теста с фото

Дрожжевое тесто с медом Дрожжевое тесто с медом
Рецепт опарного дрожжевого теста с небольшим количеством меда. Ингредиенты: 10 гр сухих дрожжей, 1 чайн. ложка меда, 1 стак. теплой воды (t=40-46°С),…
Мука, Мед, Дрожжи

Постное дрожжевое тесто Постное дрожжевое тесто
Рецепт сладкого или несладкого постного дрожжевого теста для приготовления различных мучных изделий. Необходимые продукты: воды - 1-1,5 стакана,…
Постные, Дрожжи, Мука

Свойства теста для блинов в зависимости от состава Свойства теста для блинов в зависимости от состава
Сегодня можно встретить огромное множество рецептов приготовления блинов с различным составом теста. Качество теста его свойства, вид и…
Мука, Дрожжи

Как замесить тесто правильно Как замесить тесто правильно
Профессиональный пекарь рассказал о хитростях приготовления теста, которые нужно знать каждому начинающему повару. Чтобы замешать правильное…
Мука, Дрожжи

Секреты приготовления теста и выпечки кулинарных изделий Секреты приготовления теста и выпечки кулинарных изделий
Вы хотите, чтобы ваши пироги были пышными и воздушными? Значит, вам просто необходимо узнать некоторые секреты по приготовлению разнообразной…
Мука, Дрожжи

Бисквитное тесто для тортов Бисквитное тесто для тортов
Рецепт традиционного бисквита, который используется при приготовлении коржей для слойных тортов и пирожных. Из указанного количества продуктов…
Мука, Яйца

Пельменное тесто без яиц Пельменное тесто без яиц
В стандартное "магазинное" тесто для пельменей не ложится ничего лишнего, только мука, вода и соль. В…
Мука

Заварное тесто для эклеров Заварное тесто для эклеров
Заварным считается тесто, образующее при выпекании полости внутри изделий, таких как пирожные эклеры,…
Мука, Молоко, Масло, Яйца

Сдобное дрожжевое тесто Сдобное дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто с увеличенным количеством сдобы (масла, яиц, сахара) - сдобное, в основном используется для выпекания сладких мучных изделий,…
Мука, Дрожжи, Молоко, Масло

Дрожжевое безопарное тесто Дрожжевое безопарное тесто
Дрожжевое тесто считается безопарным если оно замешивается за один прием и содержит в своем составе минимум сдобы (сахара, масла и яиц). Для…
Мука, Дрожжи, Яйца