Мучное тестo
Рецепты теста с фото
![Фото Дрожжевое тесто с медом](/files/image/testo-drozhzhi-med.preview.jpg)
Дрожжевое тесто с медом
Рецепт опарного дрожжевого теста с небольшим количеством меда. Ингредиенты: 10 гр сухих дрожжей, 1 чайн. ложка меда, 1 стак. теплой воды (t=40-46°С),..
Мука, Мед, Дрожжи
![Фото Постное дрожжевое тесто](/files/image/postnoe-testo-drozhzhi.preview.jpg)
Постное дрожжевое тесто
Рецепт сладкого или несладкого постного дрожжевого теста для приготовления различных мучных изделий. Необходимые продукты: воды - 1-1,5 стакана,..
Постные, Дрожжи, Мука
![Фото Свойства теста для блинов в зависимости от состава](/files/image/sostav-blinnogo-testa.preview.jpg)
Свойства теста для блинов в зависимости от состава
Сегодня можно встретить огромное множество рецептов приготовления блинов с различным составом теста. Качество теста его свойства, вид и..
Мука, Дрожжи
![Фото Как замесить тесто правильно](/files/image/prigotovlenie-testa.preview.jpg)
Как замесить тесто правильно
Профессиональный пекарь рассказал о хитростях приготовления теста, которые нужно знать каждому начинающему повару. Чтобы замешать правильное..
Мука, Дрожжи
![Фото Секреты приготовления теста и выпечки кулинарных изделий](/files/image/domashnyaya-vypechka.preview.jpg)
Секреты приготовления теста и выпечки кулинарных изделий
Вы хотите, чтобы ваши пироги были пышными и воздушными? Значит, вам просто необходимо узнать некоторые секреты по приготовлению разнообразной..
Мука, Дрожжи
![Фото Бисквитное тесто для тортов](/files/image/testo-biskvitnoe.preview.jpg)
Бисквитное тесто для тортов
Рецепт традиционного бисквита, который используется при приготовлении коржей для слойных тортов и пирожных. Из указанного количества продуктов..
Мука, Яйца
![Фото Пельменное тесто без яиц](/files/image/testo-pelmeni.preview.jpg)
Пельменное тесто без яиц
В стандартное "магазинное" тесто для пельменей не ложится ничего лишнего, только мука, вода и соль. В..
Мука
![Фото Заварное тесто для эклеров](/files/image/testo-zavarnoe.preview.jpg)
Заварное тесто для эклеров
Заварным считается тесто, образующее при выпекании полости внутри изделий, таких как пирожные эклеры,..
Мука, Молоко, Масло, Яйца
![Фото Сдобное дрожжевое тесто](/files/image/testo-drozhzhi-sdobnoe.preview.jpg)
Сдобное дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто с увеличенным количеством сдобы (масла, яиц, сахара) - сдобное, в основном используется для выпекания сладких мучных изделий,..
Мука, Дрожжи, Молоко, Масло
![Фото Дрожжевое безопарное тесто](/files/image/testo-drozhzhi-bezoparnoe.preview.jpg)
Дрожжевое безопарное тесто
Дрожжевое тесто считается безопарным если оно замешивается за один прием и содержит в своем составе минимум сдобы (сахара, масла и яиц). Для..
Мука, Дрожжи, Яйца