Крем из яиц со сгущенкой
Таким кремом лучше промазывать остывшие коржи, чтобы он не растекался, так как среди ингредиентов этого крема есть масло.
Ингредиенты:
- Желтков яичных – 2 шт
- Сгущенного молока – 100 гр
- Масла сливоч. – 200 гр
- Ванилина.
Способ приготовления:
Прежде, чем начать приготовление крема, необходимо при комнатной температуре нагреть сливочное масло, чтобы оно было более податливым. Достаточно будет всего пару часов, чтобы масло стало более-менее мягким.
Когда масло размягчится, отправляем его в глубокую емкость, можно в чашу из-под миксера. К нему же добавляем сгущенное молоко и хорошенечко эти два ингредиента взбиваем до однородной консистенции. Не переставая взбивание, к этой же массе добавляем яичные желтки, отделенные от белков. Продолжаем взбивать массу на большой скорости.
Чтобы придать крему приятного аромата, добавляем немного ванилина, только не перестарайтесь, чтобы аромат не был приторным. Итак, все ингредиенты хорошо между собой перемешиваем, чтобы крем принял однородную консистенцию и можно ставить в холодильник до надобности.
Калорийность Масса |