Крекеры с семгой и сливочным сыром
10.11.2016
Нежная закуска из крекеров слегка остренького сырного крема и красной рыбы.
Ингредиенты:
- слабосоленая семга или форель - 200 гр,
- печенье крекер - 100 гр,
- сливочного или творожного сыра - 200-300 гр,
- укропа - 2-4 веточки,
- чеснока - 1-2 зубчика,
- листья салата,
- свежемолотая смесь из 5-и разных перцев
Способ приготовления:
Филе семги нарезаем тонкими ломтиками. Листья салата сполоснем и тщательно просушим. Укроп моем и мелко нарезаем. Чеснок очищаем и измельчаем мелко.
Соединяем в чашке сливочный сыр с укропом и чесноком, чуть перчим и перемешиваем. На каждый крекер выдавливаем немного начинки из кондитерского мешка или выкладываем чайной ложкой.
Накрываем сверху вторым крекером. Сверху кладем еще немного крема и листик салата. Украшаем верх крекера маленькой розочкой из семги.
Крекеры в этой закуске пропитываются кремом, становятся очень мягкими и прямо тают во рту.
Калорийность Масса |