Крекеры с семгой и сливочным сыром

10.11.2016
Рецепт Крекеры с семгой и сливочным сыром (фото)

Нежная закуска из крекеров слегка остренького сырного крема и красной рыбы.

Ингредиенты:

  • слабосоленая семга или форель - 200 гр,
  • печенье крекер - 100 гр,
  • сливочного или творожного сыра - 200-300 гр,
  • укропа - 2-4 веточки,
  • чеснока - 1-2 зубчика,
  • листья салата,
  • свежемолотая смесь из 5-и разных перцев

Способ приготовления:

Филе семги нарезаем тонкими ломтиками. Листья салата сполоснем и тщательно просушим. Укроп моем и мелко нарезаем. Чеснок очищаем и измельчаем мелко.

Соединяем в чашке сливочный сыр с укропом и чесноком, чуть перчим и перемешиваем. На каждый крекер выдавливаем немного начинки из кондитерского мешка или выкладываем чайной ложкой.

Накрываем сверху вторым крекером. Сверху кладем еще немного крема и листик салата. Украшаем верх крекера маленькой розочкой из семги.

Крекеры в этой закуске пропитываются кремом, становятся очень мягкими и прямо тают во рту.

Калорийность Масса

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →