Рулетики из семги (форели) с болгарским перцем
Закусочные рулетики из малосольной красной рыбы начиненные полосками цветного болгарского перца и свежего огурца.
Ингредиенты:
- малосольная семга (или форель) - 200 гр,
- свежий огурец (средн.) - 1-2 шт,
- желтый и красный болгарский перец - по 1 шт,
- лимона или лайма - 1 шт,
- зелень укропа или петрушки
Способ приготовления:
Огурец моем и нарезаем маленький соломкой. Болгарские перцы моем, вырезаем семенную коробку и также нарезаем маленький соломкой. Обрезки перцев нарезаем маленькими кубиками и оставляем для украшения.
Семгу или форель нарезаем тонкими ломтиками. На каждый ломоть рыбы кладем по полоске красного, желтого перца, полоску огурца, и сворачиваем рыбу рулетиком.
Рулетики должны держать форму без фиксации (а если разваливаются зафиксируйте их шпажками или зубочистками). Таким образом делаем рулетики из всех ломтиков рыбы.
Выкладываем закуску на тарелку, украшаем петрушкой, укропом и тонкими ломтиками лимона или лайма, а тарелку декорируем кубиками болгарского перца.
Калорийность Масса |