Домашние сосиски из мяса индейки
Собственноручное приготовление сосисок дает гарантию отсутствия в них нежелательных составляющих: всяких консервантов и сои. Поэтому сосиски домашнего приготовления можно без опаски кушать даже кормящим матерям.
Ингредиенты:
- Молоко – 0,1 л
- Соль – 1/2 ч.л
- Яйца – 1 шт
- Индейка – ½ кг
- Специи – 1/2 ч.л
Рецепт приготовления:
Подготовим мясной заполнитель сосисок. Мясо индейки хорошенько промоем и на мясорубку перекрутим в фарш. Когда индейка будет перемолота, вобьем сюда куриное яичко, добавим указанное количество молока и перемешаем.
Далее подсолим, приправим фарш для сосисок специями и опять все смешаем. Если вы готовите сосиски для деток, тогда в них стоит добавить меньше специй.
Дальше возьмем пленку пищевую и тоненькой колбаской выложим сверху фарш. Теперь плотно завернем каждую сосиску в пленку и свяжем на кончиках. Вот так проделаем со всем подготовленным количеством сосисочного фарша.
Такие диетические, натуральные и без консервантов, сосиски можно заморозить или сразу отварить. Проварим сосиски 8 минут, снимем пленку и выложим на тарелочку с гарниром, который есть.
Калорийность Масса |