Арбузный фреш с мороженым и медом
10.10.2015
Свежий, только что приготовленный сок из арбуза (фреш) со сливочным мороженым и медом не только вкусен и питателен, но и полезен.
Ингредиенты:
- Мякоть арбуза (без семечек) – 400 грамм
- Мед (из разнотравья, не засахаренный) – 0,5 граненого стакана
- Мороженое белое («Пломбир») - 100 грамм.
Рецепт приготовления:
Арбузную мякоть освободим от семечек, переложим в широкую, неглубокую миску (можно в керамическую чашу), разомнем с помощью вилки на небольшие кусочки, затем выложим в емкость миксера для взбивания.
Медленно добавим мед и мороженое, на умеренной скорости взобьем. Будем продолжать взбивать смесь до тех пор, пока из нее не образуется однородный состав и воздушная масса.
Готовый сок-фреш из арбуза, перед тем, как подать на праздничный стол, разольем в высокие бокалы.
Калорийность Масса |