Блюда из птицы

  1. :

Рецепты блюд из птицы с фото

Гусь фаршированный печенью и грибами Гусь фаршированный печенью и грибами
Целая тушка гуся, запеченная в духовке с начинкой из куриной печени и шампиньонов. Ингредиенты: гусь (целая тушка) - 2-3 кг, соль, перемолотый перец,…
Гусь, Печень, Куриная Печень, Шампиньоны, Фарш, В духовке

Домашние сосиски из мяса индейки Домашние сосиски из мяса индейки
Собственноручное приготовление сосисок дает гарантию отсутствия в них нежелательных составляющих: всяких консервантов и сои. Поэтому сосиски…
Индейка, Беременным, Домашние, Диетические

Жаркое из куриных бедрышек с курагой Жаркое из куриных бедрышек с курагой
Рецепт жаркого из куриных ножек (бедрышек), тушеных в белом вине с зеленью и курагой. Ингредиенты: Бедра куриные (без кожи) – 8 штук Постная…
Курица, Курага, Куриные ножки, Вино

Куриные кармашки с сыром Куриные кармашки с сыром
Очень сочные и нежные кармашки из куриного филе, начиненные сыром. Ингредиенты: Филе (куриное) – 0,5 килограмма Яйцо куриное (отборное)…
Курица, Сыр

Куриный стейк с овощами Куриный стейк с овощами
Стейк из куриного филе с болгарским перцем, кабачком, помидорами и другими овощами. Ингредиенты: Филе (куриное) – 0,5 килограмма Морковь…
Курица, Болгарский Перец, Кабачки, Помидоры

Курица в томатно-сливочном соусе Курица в томатно-сливочном соусе
Обжаренные кусочки курицы затушенные в сливочном соусе с помидорами и луком. Ингредиенты: Окорок куриный (или бедрышки) – 1 килограмм…
Курица, Сливки, Помидоры, Лук

Курица «Терияки» домашняя Курица «Терияки» домашняя
Курица запеченная в домашнем «Терияки» намного вкуснее обычной, ведь этот сладкий (родом из Японии) соус придает курице необыкновенный вкус.…
Курица, Имбирь, Мед, Домашние, В духовке

Курица фаршированная виноградом в пароварке Курица фаршированная виноградом в пароварке
Куриное филе, фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой, приготовленное в пароварке. Ингредиенты: Филе (куриное) – 1,5 килограмма…
Курица, Фарш, Виноград, В пароварке

Курица, фаршированная блинами с мясом и яйцами Курица, фаршированная блинами с мясом и яйцами
Очень необычный вариант приготовления фаршированной курицы, с начинкой из блинчиков наполненных яйцами и куриным мясом. Ингредиенты:…
Курица, Яйца, Фарш, Необычные

Курица запечённая целиком Курица запечённая целиком
Эту целиком запечённую курицу рекомендуется подавать полив выделившимся при выпекании соком с грибами, а можно и без них. Ингредиенты:…
Курица, В духовке

Куриные шашлыки жаренные на сковороде Куриные шашлыки жаренные на сковороде
Если нет возможности приготовить шашлыки на мангале, это можно сделать дома на простой сковороде. Ингредиенты: Филе куриное – 500 грамм…
Курица, В сковороде

Шашлык из курицы в духовке Шашлык из курицы в духовке
В качестве гарнира, к шашлыкам из курицы можно приготовить гречневую кашу и салат из свежих овощей и зелени. Ингредиенты: Куриное мясо…
Курица, В духовке

Курица с мёдом в мультиварке Курица с мёдом в мультиварке
Приготовленная в мультиварке курица с мёдом, имбирём и кунжутом по этому рецепту имеет особенно неповторимый и изысканный вкус. Ингредиенты:…
Куриные ножки, Курица, В мультиварке, Мед

Куриные сердечки, тушёные в сметане Куриные сердечки, тушёные в сметане
Вкусно приготовленные тушёные куриные сердечки станут отличным дополнением к любому гарниру. Ингредиенты: Лук (репчатый) – 1 головка…
Сердце, Тушеные, Сметана, Субпродукты

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке
Способ приготовления рулета из курицы в пластмассовой бутылке из под лимонада. В виде гарнира к этому рулету с орехами и чесноком можно приготовить…
Курица, Орехи, Желатин

Пастрома из курицы в вине Пастрома из курицы в вине
Пастрома из куриной грудки запечённая в винном маринаде с мёдом и специями. Ингредиенты: Грудка (куриная) – 2 штуки Вино (красное, сухое)…
Курица, Вино, В духовке

Кусочки курицы фаршированные гречкой и грибами Кусочки курицы фаршированные гречкой и грибами
Куриные грудки, фаршированные отварной гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе Ингредиенты: Гречневая крупа – 2 стакана…
Курица, Фарш, Гречневая крупа, Шампиньоны, Сливки

Курочка томленная в духовке в фольге Курочка томленная в духовке в фольге
Нежная, предварительно замаринованная курица, запеченная в духовке в фольге. Ингредиенты: Курица (порезанная на куски по количеству порций)…
Курица, В духовке

Курица с домашним томатным соусом Курица с домашним томатным соусом
Нежная курочка в панировке с домашним томатным соусом, запеченная под сыром в духовке. Ингредиенты: Грудка (куриная) – 400 грамм Яйцо –…
Курица, Помидоры, Сыр, Домашние, В духовке

Индийский цыпленок тандури Индийский цыпленок тандури
Очень популярное в Индии мясное блюдо - цыплята, запеченные в специальной печи-жаровне (тандури), предварительно замаринованные в йогурте…
Курица, Индийские, В духовке

Фаршированная курица заливная Фаршированная курица заливная
Фаршированная смесью из куриного и телячьего мяса, заливная курица запеченная целиком. Ингредиенты: Курица (средней величины) – 1 штука…
Курица, Телятина, Фарш

Тетерев или глухарь жареный в сметане Тетерев или глухарь жареный в сметане
Жареного тетерева можете подать в на второе или в качестве холодной закуски. Глухарей жарят также как тетеревов. Ингредиенты: Тетерев…
Глухарь, Жареные, Сметана

Гусиная шея фаршированная Гусиная шея фаршированная
Ячневую крупу можете заменить картофелем (натертым на крупной терке) или фаршем из булки. Ингредиенты: Шея гусиная – 1 шт. Состав начинки:…
Гусь, Фарш, Ячневая крупа

Запеканка из птичьих потрохов Запеканка из птичьих потрохов
По этому рецепту можно готовить запеканку из мяса и потрохов домашней или дикой птицы. Внутренние органы мелкой птицы не употребляются в…
Субпродукты

Индейка тушеная в сметанном соусе Индейка тушеная в сметанном соусе
Рецепт тушеной в утятнице индейки под сметанным соусом с грибами. Ингредиенты: Индейка – 1, 5 килограмма Масло – 2 ложки столовые Коренья…
Индейка, Тушеные, Сметана

Рулет из индейки тушеный Рулет из индейки тушеный
Тушеный рулет из мяса индейки можете подать к столу с маринованными фруктами или печеными яблоками, в качестве негорячей закуски. Ингредиенты:…
Индейка, Тушеные, Субпродукты