Крученики с яйцами, грибами и сыром
В состав начинки для этих кручеников из свиного мяса также входят сваренные вкрутую куриные яйца.
Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг
- Яйца – 3 шт
- Грибы – 600 гр
- Лука – 2 шт
- Сыра – 50 гр
- Любая свежая зелень – ½ пуч
- Соль, перец – на вкус
- Растит. масло – для жарки.
Способ приготовления:
Свинину моем под холодной водой и высушиваем его при помощи бумажных полотенец. Далее режем мясо на порционные кусочки и хорошенечко их отбиваем. Теперь каждый кусочек мяса солим и перчим на свой вкус.
Можно приступать к приготовлению начинки. Для нее отвариваем яйца вкрутую и остужаем их, очищаем и мелко рубим. Также мелко режем грибы и лук, предварительно очищенный. На терку трем сыр и рубим мелко зелень, промытую и обсушенную.
Теперь все соединяем вместе – зелень, яйца, грибы, лук, сыр, перчим и солим по своему вкусу и хорошо все перемешиваем. Можно считать, что начинка полностью готова. На краешек отбивной раскладываем начинку и заворачиваем в мясо так, чтобы начинка оказалась внутри. Для того, чтобы при жарке крученики не развернулись, обматываем их нитью либо же скалываем зубочистками.
Жарим крученики на сковороде с добавлением растительного масла со всех сторон до золотистости. Дальше вынимаем из кручеников зубочистки и выкладываем в глубокую жаропрочную посуду, наливаем немного воды, чтобы не подгорали и томим на плите или в духовке минут 40.
При подаче поливаем крученики соком, в котором они томились.
Калорийность Масса |
Похожие рецепты:
- Крученики с черносливом, маринованные в лимонном соке
- Украинские крученики с картофелем, запеченные в фольге
- Крученики из говядины, тушеные в виноградном соке
- Крученики из курицы с сыром
- Свиные крученики с болгарским перцем
- Крученики из свинины с салом
- Крученики с лесными грибами в сметанном соусе
- Бифштекс из говядины по-мексикански