Крученики из свинины с салом

19.04.2014
Фото: Крученики из свинины с салом

Не менее сочными получаются свиные крученики с салом и готовятся они очень просто.

Ингредиенты:

  • Свинины – 400гр
  • Сала – 150 гр
  • Чеснока – 8 зуб
  • Масла растит. – 150 мл
  • Лука – ½ шт
  • Перца, соли – по 1 ч.л
  • Зелени свежей – ½ пуч.

Способ приготовления:

Свинину моем, сушим и режем на пластинки. Под пищевой пленкой хорошо отбиваем мясо, приправляем перцем и солим каждую отбивную. Если на сале есть кожица, срезаем ее и мякоть режем средними кусочками. Чеснок и лук чистим и меленько рубим. Зелень свежую моем, сушим и режем.

Берем глубокую тарелку и в нее складываем лук, чеснок, сало, зелень, хорошо все перемешиваем и раскладываем на подготовленные, отбитые кусочки мяса начинку, сворачиваем се в рулетики и связываем ниткой.

На разогретом подсолн. масле жарим рулетики до золотистости. Дальше выкладываем крученики в форму для запекания, сверху поливаем соком, в котором жарились и накрываем фольгой. Ставим запекаться блюдо при 180 градусах на полчасика.

Когда крученики будут готовы, вынимаем зубочистки и выкладываем на красивое блюдо.

Похожие блюда: Свинина Чеснок Простые

← Украинские крученики с картофелем, запеченные в фольгеПростые куриные отбивные →