Крученики из свинины с салом
Не менее сочными получаются свиные крученики с салом и готовятся они очень просто.
Ингредиенты:
- Свинины – 400гр
- Сала – 150 гр
- Чеснока – 8 зуб
- Масла растит. – 150 мл
- Лука – ½ шт
- Перца, соли – по 1 ч.л
- Зелени свежей – ½ пуч.
Способ приготовления:
Свинину моем, сушим и режем на пластинки. Под пищевой пленкой хорошо отбиваем мясо, приправляем перцем и солим каждую отбивную. Если на сале есть кожица, срезаем ее и мякоть режем средними кусочками. Чеснок и лук чистим и меленько рубим. Зелень свежую моем, сушим и режем.
Берем глубокую тарелку и в нее складываем лук, чеснок, сало, зелень, хорошо все перемешиваем и раскладываем на подготовленные, отбитые кусочки мяса начинку, сворачиваем се в рулетики и связываем ниткой.
На разогретом подсолн. масле жарим рулетики до золотистости. Дальше выкладываем крученики в форму для запекания, сверху поливаем соком, в котором жарились и накрываем фольгой. Ставим запекаться блюдо при 180 градусах на полчасика.
Когда крученики будут готовы, вынимаем зубочистки и выкладываем на красивое блюдо.
Калорийность Масса |
- Крученики с яйцами, грибами и сыром
- Крученики с черносливом, маринованные в лимонном соке
- Крученики из говядины, тушеные в виноградном соке
- Крученики из курицы с сыром
- Свиные крученики с болгарским перцем
- Украинские крученики с картофелем, запеченные в фольге
- Крученики с лесными грибами в сметанном соусе
- Бифштекс из говядины по-мексикански