Отбивные в кляре
20.04.2014
Приготовленные в кляре (тесте) свиные отбивные с вкусной хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- Муки – 1 чаш
- Панировочных сухарей – 2 чаш
- Свинины – 600 гр
- Яиц – 2 шт
- Растительное масло для жарки
- Специи – на вкус.
Рецепт отбивных в тесте
В отдельную тарелку кладем муку, а в другую накладываем панировочных сухарей. К муке и панировочным сухарям добавляем специи, которые больше всего подходят к мясу. Еще в одной тарелочке взбиваем яйца.
Свинину моем и хорошенько просушиваем. Режем на кусочки и отбиваем хорошенько, положив под пленку. Каждый кусочек мяса обваливаем в муке, дальше обмакиваем ее в яйце и, в последнюю очередь, в сухарях панировочных.
На сковородке нагреваем подсолнечное масло и выкладываем мясо обжариваться по пару минуток на каждую сторону, чтобы у отбивных корочка стала золотистой.
Калорийность Масса |