Отбивные из курицы со сладким перцем
20.04.2014
Отбивные из куриного мяса, запеченные в духовке со сладким болгарским перцем под соусом из майонеза и сметаны
Ингредиенты:
- Сметаны – 1 ст.л
- Филе куриного – 600 гр
- Лука – 1 шт
- Перца сладк. – 1 шт
- Майонеза – 1 ст.л
- Сыра – 100 гр.
Способ приготовления:
Свиное мясо моем хорошенько, затем просушиваем его, отбиваем, солим и приправляем перчиком на свой собственный вкус. Кладем свинину в миску, даем ей чуточку настояться.
Лук чистим и режем мелко, до золотистости жарим на подсолнечном масле. На полукольца режем сладкий перец, а сыр трем на тёрке крупного размера.
Смазываем маслом противень, раскладываем на него отбитые кусочки мяса, смазываем соусом из сметаны и майонеза, поверх выкладываем лук и перец. Так ставим запекаться мясо на 30 минут при жаре в 160 градусов.
Спустя время посыпаем мясо тертым сыром и ставим еще минут на 5, чтобы сыр полностью расплавился.
Калорийность Масса |