Сочные отбивные из свиного мяса
19.04.2014
Классический рецепт приготовления отбивных. Требуется минимум продуктов, времени и усилий, а приготовленные по этому рецепту отбивные всегда получаются сочными и вкусными.
Ингредиенты:
- Свинины – 600 гр
- Соли, перца – на вкус
- Муки – 3 ст.л
- Панировочных сухарей – 3 ст.л
- Яиц – 2 шт
- Масла растительного. – ½ стак.
Способ приготовления:
Прежде, чем заняться приготовлением, моем мясо, просушиваем его и режем на пласты в 2 см. Дальше накрываем каждый кусочек мяса пленкой и отбиваем их хорошенько. Отбитое мясо солим и приправляем черным перцем, ставим в холодильник на 30 минут.
Берем сковороду с высокими бортиками и нагреваем в ней масло, обжариваем на нем отбивные, которые сначала опускаем в муку, после в яйцо в панировку. Обжариваем отбивные по пару минуток, чтобы схватилась корочка, выкладываем их на противень и ставим запекаться минуток на 15.
Калорийность Масса |