Сочные отбивные из свиного мяса

19.04.2014
Фото: Сочные отбивные из свиного мяса

Классический рецепт приготовления отбивных. Требуется минимум продуктов, времени и усилий, а приготовленные по этому рецепту отбивные всегда получаются сочными и вкусными.

Ингредиенты:

  • Свинины – 600 гр
  • Соли, перца – на вкус
  • Муки – 3 ст.л
  • Панировочных сухарей – 3 ст.л
  • Яиц – 2 шт
  • Масла растительного. – ½ стак.

Способ приготовления:

Прежде, чем заняться приготовлением, моем мясо, просушиваем его и режем на пласты в 2 см. Дальше накрываем каждый кусочек мяса пленкой и отбиваем их хорошенько. Отбитое мясо солим и приправляем черным перцем, ставим в холодильник на 30 минут.

Берем сковороду с высокими бортиками и нагреваем в ней масло, обжариваем на нем отбивные, которые сначала опускаем в муку, после в яйцо в панировку. Обжариваем отбивные по пару минуток, чтобы схватилась корочка, выкладываем их на противень и ставим запекаться минуток на 15.

Похожие блюда: Свинина Яйца Сухари

← Отбивные из свинины с ананасомОтбивные из курицы с помидорами →