Отбивные из свинины с ананасом
19.04.2014
Необыкновенно вкусные свиные отбивные запеченные с ананасом в духовке, присыпанные сыром и украшенные оливками.
Ингредиенты:
- Свинины – 700 гр
- Ананасов консерв. – 8 шт
- Лука – 1 шт
- Сыра – 150 гр
- Соли, перца – на вкус
- Майонеза – 5 ст.л
- Оливок – 8 шт.
Способ приготовления:
Свинину моем, высушиваем и режем на пластинки. Отбиваем их при помощи специального молоточка, солим и приправляем перцем, выкладываем на подготовленный противень.
Чистим и режем на полукольца лук, выкладываем его сверху на отбивные. Сверху немного смазываем майонезом. Поверх выкладываем кольца ананасов и оставим в духовой шкаф на 40 минут при 200 градусах.
Каждый кусочек отбитого мяса украшаем оливками и присыпаем сыром. Запекаем отбивные в духовке 15 минут, после подаем на стол.
Калорийность Масса |