Вторые блюда

  1. :

Рецепты блюд на второе с фото

Пастрома из курицы в вине Пастрома из курицы в вине
Пастрома из куриной грудки запечённая в винном маринаде с мёдом и специями. Ингредиенты: Грудка (куриная) – 2 штуки Вино (красное, сухое)…
Курица, Вино, В духовке

Кусочки курицы фаршированные гречкой и грибами Кусочки курицы фаршированные гречкой и грибами
Куриные грудки, фаршированные отварной гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе Ингредиенты: Гречневая крупа – 2 стакана…
Курица, Фарш, Гречневая крупа, Шампиньоны, Сливки

Рисовая запеканка с овощами Рисовая запеканка с овощами
Такую запеканку из риса и овощей можно вполне считать вегетарианской, ведь в её составе полностью отсутствуют мясные продукты. Ингредиенты:…
Рис, Кабачки, Болгарский Перец, Морковь, Вегетарианские

Курочка томленная в духовке в фольге Курочка томленная в духовке в фольге
Нежная, предварительно замаринованная курица, запеченная в духовке в фольге. Ингредиенты: Курица (порезанная на куски по количеству порций)…
Курица, В духовке

Курица с домашним томатным соусом Курица с домашним томатным соусом
Нежная курочка в панировке с домашним томатным соусом, запеченная под сыром в духовке. Ингредиенты: Грудка (куриная) – 400 грамм Яйцо –…
Курица, Помидоры, Сыр, Домашние, В духовке

Креветки жаренные в панировке с сыром Креветки жаренные в панировке с сыром
Очень вкусными и хрустящими получаются креветки, если их жарить на сковородке в панировке из сухариков с сыром по этому рецепту. Ингредиенты:…
Креветки, Жареные, Сыр, Сухари

Сладкий перец фаршированный с сыром Сладкий перец фаршированный с сыром
Сладкие болгарские перцы фаршированные мясным фаршем и плавленным сыром, тушеные в томатном соусе со сметаной. Ингредиенты: Перец (сладкий)…
Болгарский Перец, Свинина, Сметана, Сыр

Картофель (Батата махши) фаршированный Картофель (Батата махши) фаршированный
Фаршированные мясной начинкой картофелины тушеные в сотейнике. Это необычайно вкусное блюдо называется Батата Махши. Ингредиенты: Картофель…
Картофель, Фарш, Баранина, Свинина

Индийский цыпленок тандури Индийский цыпленок тандури
Очень популярное в Индии мясное блюдо - цыплята, запеченные в специальной печи-жаровне (тандури), предварительно замаринованные в йогурте…
Курица, Индийские, В духовке

Запеканка из скриляй с ветчиной Запеканка из скриляй с ветчиной
Скриляй - это такие литовские варёные клёцки, их подают с различными соусами или тушат. А сегодня мы приготовим из скриляй запеканку с ветчиной.…
Ветчина

Фаршированная курица заливная Фаршированная курица заливная
Фаршированная смесью из куриного и телячьего мяса, заливная курица запеченная целиком. Ингредиенты: Курица (средней величины) – 1 штука…
Курица, Телятина, Фарш

Поросенок фаршированный, запеченный в духовке Поросенок фаршированный, запеченный в духовке
Фаршированный поросенок, зажаренный в духовке целиком. Ингредиенты: Поросенок – 1 штука Печень – 1 поросенка Легкие – 1 поросенка Почки…
Свинина, Жареные, Фарш, В духовке

Сельдь с гарниром из овощей Сельдь с гарниром из овощей
Простая соленая селедка отлично сочетается с любым овощным гарниром, а если блюдо красиво оформить, то и выглядеть будет очень аппетитно.…
Сельдь, Картофель, Морковь, Свекла, Простые

Тетерев или глухарь жареный в сметане Тетерев или глухарь жареный в сметане
Жареного тетерева можете подать в на второе или в качестве холодной закуски. Глухарей жарят также как тетеревов. Ингредиенты: Тетерев…
Глухарь, Жареные, Сметана

Гусиная шея фаршированная Гусиная шея фаршированная
Ячневую крупу можете заменить картофелем (натертым на крупной терке) или фаршем из булки. Ингредиенты: Шея гусиная – 1 шт. Состав начинки:…
Гусь, Фарш, Ячневая крупа

Запеканка из птичьих потрохов Запеканка из птичьих потрохов
По этому рецепту можно готовить запеканку из мяса и потрохов домашней или дикой птицы. Внутренние органы мелкой птицы не употребляются в…
Субпродукты

Индейка тушеная в сметанном соусе Индейка тушеная в сметанном соусе
Рецепт тушеной в утятнице индейки под сметанным соусом с грибами. Ингредиенты: Индейка – 1, 5 килограмма Масло – 2 ложки столовые Коренья…
Индейка, Тушеные, Сметана

Индейка жареная со сливами Индейка жареная со сливами
Жареную индейку вместе со сливами можете подать в виде холодной закуски. В таком случае, подавать рис и соус необязательно. Ингредиенты:…
Жареные, Индейка, Сливы, В духовке

Гусь или утка  фаршированные капустой Гусь или утка фаршированные капустой
Гусь (или утка), запеченные в духовке, с начинкой из притушенной капусты подается к столу только горячим. Можете зажарить гуся и без начинки,…
Капуста, Фарш, Гусь, Утка, В духовке

Курица с рисовой начинкой Курица с рисовой начинкой
Фаршированную курицу можно не только жарить, а и варить или сушить. Вареная фаршированная курица гораздо сочнее жареной, но тут уж кому что…
Курица, Рис, Фарш, В духовке

Цыплята жареные Цыплята жареные
Жаренные на сковородке в сухарях, затем запеченные до готовности в духовке цыплята. Ингредиенты: Цыплята (не очень большого размера) –…
Курица, Жареные

Грудинка свиная фаршированная капустой Грудинка свиная фаршированная капустой
Фаршированная тушеными овощами (капустой, морковью) свиная грудинка, запеченная в духовке. Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1 килограмм.…
Свинина, Капуста, Морковь, Фарш, В духовке

Копчёный свиной окорок, запечённый в тесте Копчёный свиной окорок, запечённый в тесте
Еще более вкусными становятся копчёные свиные окорочка, после запекания в духовке в тесте. Их можно использовать в качестве основного горячего…
Свинина, В духовке

Жаркое из свинины Жаркое из свинины
Жареную, нарезанную ломтиками, свинину можно подавать как на второе с гарниром так и в качестве закуски. Ингредиенты: Свинина (корейка…
Свинина, Жареные, В духовке

Поросенок жареный целиком Поросенок жареный целиком
Зажаренный целиком поросенок - отличное украшение любого праздничного стола. В качестве начинки для поросенка мы будем использовать молотые…
Свинина, Жареные, Сердце, Печень, Почки, Субпродукты

Зразы из телятины с рисом Зразы из телятины с рисом
Рецепт зраз из мяса телятины с рисовой начинкой. Ингредиенты: Телятина (задняя часть ноги) – 1 килограмм Мука – 1/2 стакана Масло (сливочное)…
Телятина, Рис