Вторые блюда

  1. :

Рецепты блюд на второе с фото

Крученики из свинины с салом Крученики из свинины с салом
Не менее сочными получаются свиные крученики с салом и готовятся они очень просто. Ингредиенты: Свинины – 400гр Сала – 150 гр Чеснока –…
Свинина, Чеснок, Простые

Украинские крученики с картофелем, запеченные в фольге Украинские крученики с картофелем, запеченные в фольге
Крученики по-украински готовятся из курицы в духовке в фольге вместе с картошкой, а начиняются сыром и беконом. Ингредиенты: Куриного филе…
Курица, Картофель, Украинские, В духовке

Крученики с черносливом, маринованные в лимонном соке Крученики с черносливом, маринованные в лимонном соке
Этим крученикам из свинины с черносливом перед жаркой следует дать замариноваться в соке лимона, а тушатся крученики в минеральной воде.…
Свинина, Чернослив, Соки, Лимоны

Крученики с яйцами, грибами и сыром Крученики с яйцами, грибами и сыром
В состав начинки для этих кручеников из свиного мяса также входят сваренные вкрутую куриные яйца. Ингредиенты: Свинина – 1 кг Яйца – 3…
Свинина, Яйца, Белые Грибы, Сыр

Крученики из говядины, тушеные в виноградном соке Крученики из говядины, тушеные в виноградном соке
Потушенные в смеси йогурта, сметаны и виноградного сока крученики из говяжьего мяса становятся более мягкими и нежными. Ингредиенты: Шампиньонов…
Говядина, Соки, Виноград, Шампиньоны, Орехи, Тушеные

Крученики из курицы с сыром Крученики из курицы с сыром
Очень сочные крученики из мяса курицы, начиненные сыром, поджаренные в панировке из сухарей. Ингредиенты: Куриной грудки – 0,5 кг Сыра…
Курица, Сыр, Жареные

Свиные крученики с болгарским перцем Свиные крученики с болгарским перцем
Мясные крученики из свиной вырезки с начинкой из болгарского перца, риса и шампиньонов. Ингредиенты для кручеников: Вырезки свиной – 1…
Свинина, Болгарский Перец, Шампиньоны, Рис

Зразы из картофеля с рыбой Зразы из картофеля с рыбой
Картофельные зразы с начинкой из рыбной массы. Рыбу для начинки можно брать любую или купить рыбное филе. Ингредиенты: Муки – 4 ст.л Рыбы…
Картофель, Лук

Зразы куриные с потрошками Зразы куриные с потрошками
Зразы из куриного фарша, наполненные паштетом из куриных потрошков (сердец и желудков). Ингредиенты: Яиц – 1 шт Фарша куриного – 1 кг Соли…
Фарш, Курица, Субпродукты, Сердце, Желудки

Картофельные зразы с семгой Картофельные зразы с семгой
Зразы из картофельного пюре с рыбной начинкой, я для начинки зраз в этом рецепте использовала семгу. Ингредиенты: Картошки – 700 гр Слив.…
Картофель, Семга

Гуляш из индейки с квашеной капустой Гуляш из индейки с квашеной капустой
Отличный гуляш получается из мяса индейки, тушеного вместе с квашеной капустой. Ингредиенты: Капусты квашенной – 300 гр Майорана – 1 ч.…
Индейка, Болгарский Перец, Яблоки, Капуста

Гуляш из белых грибов Гуляш из белых грибов
Кто сказал, что гуляш должен быть обязательно мясным? Приготовленный по этому рецепту гуляш из грибов не менее вкусен и сытен. Ингредиенты:…
Белые Грибы, Болгарский Перец, Морковь, Лук

Гуляш в казане по-мадьярски Гуляш в казане по-мадьярски
Если казана у вас нет, вы можете приготовить мадьярский гуляш в сотейнике или в другой жаропрочной посуде с высокими бортами. Ингредиенты:…
Курица, Картофель, Лук, Мадьярские

Бифштекс по-польски Бифштекс по-польски
У настоящих бифштексов приготовленных по польскому рецепту середина должна быть чуть красноватой, но если вам не нравятся бифштексы с кровью,…
Говядина, Лук, Яйца, Польские

Бифштекс рубленный с яйцом Бифштекс рубленный с яйцом
Рубленными эти бифштексы называют потому, что для их приготовления используется перемолотое (рубленное) мясо, т.е. мясной фарш. Ингредиенты:…
Фарш, Говядина, Яйца

Стейк куриный в духовке с овощами Стейк куриный в духовке с овощами
В отличие от классического стейка, который готовится из говядины и жарится на открытом огне, мы приготовим этот стейк из курицы и запечем…
Курица, Помидоры, Кабачки, В духовке

Котлеты под сырной шубой Котлеты под сырной шубой
Фарш для этих котлет можно приготовить самим из мяса птицы или же купить уже готовый, как вам удобно. Ингредиенты: Индюшиного или куриного…
Курица, Индейка, Сыр, Помидоры

Макароны фаршированные куриным фаршем Макароны фаршированные куриным фаршем
Наполненные куриным фаршем крупные макароны, запеченные в духовке со сливками. Состав блюда: Больших макарон Куриного…
Курица, Фарш, Макароны

Куриные котлеты с грибами Куриные котлеты с грибами
Котлеты из собственноручно приготовленного куриного фарша с грибами, жаренные на сковороде. Ингредиенты Филе курицы…
Курица, Шампиньоны, Фарш

Куриные шницели с пармезаном Куриные шницели с пармезаном
Простые шницели из куриного фарша можно приготовить намного вкуснее по этому рецепту. Ингредиенты Панировочные сухари…
Курица, Сыр, Жареные

Запеканка из картофельного пюре с фаршем Запеканка из картофельного пюре с фаршем
Вкусная, хотя и простая, картофельная запеканка с мясным фаршем, морковью и зеленым горошком. Состав запеканки: Лука –…
Картофель, Зеленый Горошек, Простые, Фарш

Печень куриная жаренная по-итальянски Печень куриная жаренная по-итальянски
Жаренная по итальянскому рецепту и запеченная в духовке с помидорами куриная печень. Ингредиенты: Чеснока – 2 дол Печени…
Печень, Жареные, Субпродукты, Итальянские

Печень жаренная по-восточному Печень жаренная по-восточному
В качестве гарнира для жаренной по этому восточному рецепту, предварительно промаринованной, печени отлично подойдет отварной…
Печень, Жареные, Субпродукты

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами
Рецепт классических зраз из картофельного пюре с грибной начинкой Ингредиенты Картошки – 600 гр Лука – 1 шт Масла раст Шампиньонов –…
Картофель, Шампиньоны

Вкусное жаренное мясо с овощами Вкусное жаренное мясо с овощами
Очень простой рецепт быстрого и вкусного приготовления жаренного мяса с гарниром из овощей. На гарнир к этому мясу подойдут любые овощи,…
Свинина, Телятина, Жареные, Быстрые, Простые

Куриные сердечки тушеные в сметане с рисом Куриные сердечки тушеные в сметане с рисом
Вкусное горячее блюдо из хорошо потушенных в сметане куриных сердечек с рисом. Ингредиенты Трав прованских – 1 ч.л Молот. перца –…
Субпродукты, Сердце, Тушеные, Сметана, Рис