Макароны фаршированные куриным фаршем

11.03.2014
Фото: Макароны фаршированные куриным фаршем

Наполненные куриным фаршем крупные макароны, запеченные в духовке со сливками.

Состав блюда:

  • Больших макарон
  • Куриного фарша
  • Томатной пасты
  • Лука
  • Сливок
  • Сыра
  • Чеснока
  • Яиц
  • Соли, зелени, трав прованских.

Способ приготовления:

В самом начале всех приготовлений, займемся фаршем. Филе курицы измельчаем в блендере, сюда же добавляем специи, соль, свежую зелень, чеснок, лук, яйцо, все хорошенечко взмалываем еще раз.

Получившимся фаршем начиняем сухие крупные макароны. Берем форму для запекания и аккуратно выкладываем начиненные макароны на дно. Соединяем в одной емкости воду и томатную пасту, размешиваем до однородности и заливаем этой смесью макароны так, чтобы они полностью были покрыты. Ставим форму с макаронами запекаться в духовку при температуре жара 180 градусов не больше 20 минут.

Спустя время достаем форму с фаршированными макаронами, заливаем еще разок сливками, посыпаем сверху тертым сыром, опять-таки ставим в духовку на 20 минут.

Похожие блюда: Курица Фарш Макароны

← Куриные котлеты с грибамиРулетики из ветчины с овощами →