Макароны фаршированные куриным фаршем
Наполненные куриным фаршем крупные макароны, запеченные в духовке со сливками.
Состав блюда:
- Больших макарон
- Куриного фарша
- Томатной пасты
- Лука
- Сливок
- Сыра
- Чеснока
- Яиц
- Соли, зелени, трав прованских.
Способ приготовления:
В самом начале всех приготовлений, займемся фаршем. Филе курицы измельчаем в блендере, сюда же добавляем специи, соль, свежую зелень, чеснок, лук, яйцо, все хорошенечко взмалываем еще раз.
Получившимся фаршем начиняем сухие крупные макароны. Берем форму для запекания и аккуратно выкладываем начиненные макароны на дно. Соединяем в одной емкости воду и томатную пасту, размешиваем до однородности и заливаем этой смесью макароны так, чтобы они полностью были покрыты. Ставим форму с макаронами запекаться в духовку при температуре жара 180 градусов не больше 20 минут.
Спустя время достаем форму с фаршированными макаронами, заливаем еще разок сливками, посыпаем сверху тертым сыром, опять-таки ставим в духовку на 20 минут.
Калорийность Масса |