Рулетики из ветчины с овощами

11.03.2014
Фото: Рулетики из ветчины с овощами

Закусочные рулетики свернутые из ветчины и наполненные овощами (болгарским перцем, сельдереем, помидорами).

Ингредиенты:

  • Воды – 1 л
  • Сельдерея – 50 гр
  • Перца сладкого– 50 гр
  • Огурцов – 50 гр
  • Помидоры Черри – 3 шт
  • Пасты кунжутной – 2 ч.л
  • Ветчины – 200 гр
  • Ростков фасоли – 1 пуч
  • Белого лука – 10 гр.

Способ приготовления:

Овощи, которые представлены в рецепте, хорошо промываем и обсушиваем. Далее чистим их и режем соломкой перец, сельдерей и огурчик.

Ростки пророщенной фасоли обдаем кипятком и подсаливаем. Помидорки черри разрезаем на половинки. Ветчину режем на тонкие полосы. Свинину полоскаем в подсоленной водичке, пока она не поменяет свой оттенок.

Нарезанные овощи заворачиваем в кусочки ветчины, скалываем при помощи зубочистки и раскладываем на тарелочку с ростками фасоли. Украшаем блюдо помидорами, поливаем соусом из кунжутной пасты и белого лука.

← Макароны фаршированные куриным фаршемХолодец классический →