Рулетики из ветчины с овощами
11.03.2014
Закусочные рулетики свернутые из ветчины и наполненные овощами (болгарским перцем, сельдереем, помидорами).
Ингредиенты:
- Воды – 1 л
- Сельдерея – 50 гр
- Перца сладкого– 50 гр
- Огурцов – 50 гр
- Помидоры Черри – 3 шт
- Пасты кунжутной – 2 ч.л
- Ветчины – 200 гр
- Ростков фасоли – 1 пуч
- Белого лука – 10 гр.
Способ приготовления:
Овощи, которые представлены в рецепте, хорошо промываем и обсушиваем. Далее чистим их и режем соломкой перец, сельдерей и огурчик.
Ростки пророщенной фасоли обдаем кипятком и подсаливаем. Помидорки черри разрезаем на половинки. Ветчину режем на тонкие полосы. Свинину полоскаем в подсоленной водичке, пока она не поменяет свой оттенок.
Нарезанные овощи заворачиваем в кусочки ветчины, скалываем при помощи зубочистки и раскладываем на тарелочку с ростками фасоли. Украшаем блюдо помидорами, поливаем соусом из кунжутной пасты и белого лука.
Калорийность Масса |