Рулет из мяса с перцем и черносливом
Вкусный рулетик из мясного фарша с болгарским перцем и черносливом.
Ингредиенты:
Состав рулета:
- Фарша мясного – 1 кг
- Муки – 2 ст.л
- Яиц – 1 шт
- Молока – 2 ст.л.
Состав начинки:
- Чернослива – 10 шт
- Болг. перца – 1 шт
- Сыра плавленого – 8 кус
- Яиц – 3 шт.
Состав соуса:
- Джем кисло-сладкий – 5 ст.л
- Уксуса – 1 ст.л
- Пасты томат. – 1 ст.л
- Масла подсолн. – 4 ст.л
- Чеснока – 2 шт
- Трав прованских – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Яйцо взбиваем с молоком. Сюда же отправляем мясной фарш, кладем перец, муку и соль. После, хорошо вымешиваем все продукты и отбиваем фарш.
Чтобы приготовить начинку, нарезаем очищенный чернослив полосками. Яйца отвариваем, чистим их и режем вдоль пополам.
Смачиваем водой пищевую пленку, раскладываем на нее фарш прямоугольной формы. Сверху выкладываем 4 пластинки сыра, сверху яйца и чернослив с перцем. Верху укрываем все оставшимися ломтиками сыра и заворачиваем в рулет пленкой. Получившийся рулет обворачиваем несколькими слоями фольги и запекаем около часа при 200 градусах.
Пока запекается рулет, приготовим соус к нему. Все продукты соединяем между собой, хорошенько перетираем, после ставим еще на 15 минут в духовой шкаф. Готовый рулет подавать в качестве закуски.
Калорийность Масса |