Рулет из крабовых палочек с плавленным сыром
Отличная холодная закуска: рулет с начинкой из крабовых палочек и плавленных сырков.
Ингредиенты:
Состав рулета:
- Яйца – 4 шт.
- Сливочное масло - 50 гр.
- Мука – ½ стакана.
- Молоко – 2 стакана.
- Соль, перец, чеснок – на вкус.
- Сыр – 1/3 стакана.
Состав начинки:
- Масло сливочное – 2 ст.л.
- Крабовые палочки – 400 гр.
- Сырок плавленый – 2 шт.
- Соль, перец – на вкус.
Приготовление:
Сначала готовим основу. Отделяем белки яиц от желтков, белки отправляем в холодильник. Растапливаем масло на небольшом огне, всыпаем муку и слегка поджариваем, постоянно помешивая, чтобы не подгорела.
Далее тоненькой струйкой вливаем молоко и перемешиваем, затем снимаем с огня и взбиваем в блендере, чтобы не было комочков. После этого, снова отправляем массу на огонь и доводим до загустения. Снова снимаем с огня и слегка остужаем.
Сюда же вводим желтки, солим, перчим, начинаем взбивать. Отправляем в массу чеснок, продавленный через пресс и хорошенько все перемешиваем. Белки, которые стояли в холодильнике, взбиваем с солью до стоячих пиков. В мучную массу отправляем белки и сыр, аккуратно перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом и смазываем дополнительно маслом. Тесто выливаем на противень и ставим в духовку выпекаться при температуре 180°С. Время выпекания – 40 минут.
Начинку для рулета готовить очень просто. Необходимо все входящие в состав продукты соединить в блендере и хорошенько взбить.
После этого, достаем корж из духовки, даем слегка остыть, после чего выкладываем на него начинку и сворачиваем рулетом. Сверху рулет обворачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильное место на несколько часов.
Калорийность Масса |
Похожие рецепты:
- Рулетики из болгарского перца с сыром
- Рулет из мяса с перцем и черносливом
- Куриные рулеты с ломтиками ветчины и сыра
- Рулетики из языка с грибами и грецкими орехами
- Мясной рулет из говядины, фаршированный перцем и сыром
- «Праздничный» рулет из лосося с начинкой из камбалы
- Рулеты из рыбы с авокадо
- Рулетики из свинины с грибами