Рулетики из болгарского перца с сыром
Свернутые рулетом запеченные в духовке до мягкости разноцветные болгарские перцы, начиненные пикантной сырной массой - отличная закуска, которая украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- Болгарский перец (красный) – одна штука.
- Перец болгарский (желтый) – одна штука.
- Творожный сыр – 80 гр.
- Твердый сыр – 80 гр.
- Чеснок – 1 зуб.
- Лук зеленый – 4 пера.
- Перец черный, соль – на вкус.
Приготовление:
Перцы выкладываем в духовку на решетку, и запекаем в течение 20 минут при условии температурного режима в 200°С. После этого, кладем каждый болгарский перец в полиэтиленовый пакет и запекаем приблизительно 10 минут. Вытаскиваем из пакета и снимаем шкурку и удаляем сердцевину и нарезаем полосками по 3 см.
Сыр нарезаем кубиками и закладываем в блендер, добавляем очищенный чеснок и все вместе измельчаем в однородную массу.
В отдельной посудине смешиваем сливочный сыр, сырно-чесночную массу и мелко-рубленый лук. Всю массу солим на вкус, перчим и хорошенько перемешиваем.
На каждую полоску перца выкладываем сырную массу по 2 ч.л. и заворачиваем в рулетик. Скалываем края зубочистками и можно подавать к столу.
Калорийность Масса |
Похожие рецепты:
- Рулет из крабовых палочек с плавленным сыром
- Рулет из картофеля с курицей и яйцами под грибным соусом
- Морковный рулет с творогом
- Рулет из мяса с перцем и черносливом
- Куриные рулеты с ломтиками ветчины и сыра
- Картофельные рулетики с шампиньонами
- Помидоры фаршированные курицей и кукурузой
- Рулет из курицы с грибами