Куриные рулеты с ломтиками ветчины и сыра

09.03.2014
Рецепт Куриные рулеты с ломтиками ветчины и сыра (фото)

Рулетики свернутые из куриных шницелей с начинкой из ломтиков сыра и кусочков ветчины и запеченные на противне в духовке.

Необходимые продукты:

  • Муки – ¼ чаш
  • Перца черного – 1/2 ч.л
  • Сливоч. масла – 3 ст.л
  • Шницелей куриных – 6 шт
  • Порошка чесночн. – 1/2 ч.л
  • Соли – 1 ч.л
  • Яиц – 2 шт
  • Сухарей панир. – 1 стак
  • Ветчины – 150 гр
  • Сыра Чеддер – 170 гр.

Способ приготовления:

В начале всех приготовления разогреваем сковороду до 180 градусов. Дно специальной формочки обмазываем сливочным маслом.

Теперь берем три небольшие чистые миски. В одну из них отправляем муку, перец, соль и порошок чесночный. Во второй слегка взбиваем яйца. В третью мисочку выкладываем панировочные сухари.

На каждый шницель выкладываем по ломтику сыра Чеддер и ломтику ветчины, сворачиваем все плотно. Каждый полученный куриный рулет опускаем в муку, немного стряхиваем излишки, дальше в яйцо, и в последнюю очередь в панировку. Рулеты сматываем крепко ниточкой и выкладываем в подготовленную формочку для запекания.

Так ставим в духовой шкаф запекаться на полчаса, иногда поливая сливочным маслом. Подавать рулетики нужно в горячем виде с горчицей и майонезом.

Калорийность Масса

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →