Куриные рулеты с ломтиками ветчины и сыра
Рулетики свернутые из куриных шницелей с начинкой из ломтиков сыра и кусочков ветчины и запеченные на противне в духовке.
Необходимые продукты:
- Муки – ¼ чаш
- Перца черного – 1/2 ч.л
- Сливоч. масла – 3 ст.л
- Шницелей куриных – 6 шт
- Порошка чесночн. – 1/2 ч.л
- Соли – 1 ч.л
- Яиц – 2 шт
- Сухарей панир. – 1 стак
- Ветчины – 150 гр
- Сыра Чеддер – 170 гр.
Способ приготовления:
В начале всех приготовления разогреваем сковороду до 180 градусов. Дно специальной формочки обмазываем сливочным маслом.
Теперь берем три небольшие чистые миски. В одну из них отправляем муку, перец, соль и порошок чесночный. Во второй слегка взбиваем яйца. В третью мисочку выкладываем панировочные сухари.
На каждый шницель выкладываем по ломтику сыра Чеддер и ломтику ветчины, сворачиваем все плотно. Каждый полученный куриный рулет опускаем в муку, немного стряхиваем излишки, дальше в яйцо, и в последнюю очередь в панировку. Рулеты сматываем крепко ниточкой и выкладываем в подготовленную формочку для запекания.
Так ставим в духовой шкаф запекаться на полчаса, иногда поливая сливочным маслом. Подавать рулетики нужно в горячем виде с горчицей и майонезом.
Калорийность Масса |