Простые рулетики из курицы и ветчины

11.03.2014
Рецепт Простые рулетики из курицы и ветчины (фото)

Очень простой рецепт приготовления рулетиков из курицы с ветчиной, жаренных в духовке на решетке.

Ингредиенты

  • Филе курицы
  • Паприка – 0,5 ч.л
  • Порошок луковый – ¼ ч.л
  • Мука – ¼ чаш
  • Яйцо – 1 шт
  • Паниров. сухари – 1 стак
  • Порошок чесночный – ¼ ч.л
  • Перец - ¼ ч.л
  • Ветчина
  • Сыр
  • Соль - ¼ ч.л.

Способ приготовления:

Мясо курицы промываем, просушиваем и режем вдоль на несколько пластинок, которые дальше отбиваем. Присаливаем и приправляем перцем, посыпаем его паприкой, луковым и чесночным порошками. Теперь кладем на куриное мясо по нескольку ломтиков ветчины и заранее порезанного сыра, скатываем в жесткие рулетики и скалываем каждый рулетик при помощи зубочистки.

Взбиваем яйцо, насыпаем в отдельную тарелочку муку и во вторую панировочные сухари. Рулетики обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и обваливаем в завершение в панировочных сухарях.

В таком виде выкладываем на решетку духовки, разогретой до температуры 180 градусов, подставляем противень под низ. Готовим рулетики полчаса, не больше.

Калорийность Масса

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →