Рулет из теста с грибами и куриной грудинкой

20.09.2013
Фото: Рулет из теста с грибами и куриной грудинкой

Этот замечательный, аппетитного ярко желтого цвета, рулет с начинкой из копченой курицы и маринованных грибов, получается очень сочным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Майонеза – 3 ст.л.
  • Чесночка – 2 дольки.
  • Куриной грудинки копченой – 1 шт.
  • Укропа – несколько веточек.
  • Маринованных грибочков – 1 банка.

Состав теста для рулета:

  • Картофельного крахмала – пару ст.л.
  • Яиц – 4 шт.
  • Пшеничной муки – пару ст.л.

Рецепт приготовления:

Изначально необходимо замесить тесто из продуктов, что написаны в рецепте. Дальше противень выстелить кондитерской бумагой, а сверху выложить пласт теста, но обязательно оставив пару ложек в кастрюльке (оно нам пригодится).

Нарезать свежий укроп и соединить с оставшимся тестом. Укропную массу накладываем поверх обыкновенного теста.

Дальше нужно нарезать грибочки маринованные и выложить ровным слоем поверх теста. Вот так поставить запекаться 10 минут в духовке. Когда края начнут подниматься, можно вынимать и оставить на столе, пока пласт не остынет.

Пока остывает тесто с грибами, нарезать достаточно большими кусочками куриную грудинку и смешать с майонезом, чесночком, продавленным сквозь пресс. Этой массой смазываем всю основу и сворачиваем его в рулет.

Сразу рулет лучше не кушать, поставить его на часок в холодильник, чтобы хорошенько пропитался.

← Легкий постный салат из риса и овощейКреветки с рисом и яйцом →