Рулет из теста с грибами и куриной грудинкой
Этот замечательный, аппетитного ярко желтого цвета, рулет с начинкой из копченой курицы и маринованных грибов, получается очень сочным и вкусным.
Ингредиенты:
- Майонеза – 3 ст.л.
- Чесночка – 2 дольки.
- Куриной грудинки копченой – 1 шт.
- Укропа – несколько веточек.
- Маринованных грибочков – 1 банка.
Состав теста для рулета:
- Картофельного крахмала – пару ст.л.
- Яиц – 4 шт.
- Пшеничной муки – пару ст.л.
Рецепт приготовления:
Изначально необходимо замесить тесто из продуктов, что написаны в рецепте. Дальше противень выстелить кондитерской бумагой, а сверху выложить пласт теста, но обязательно оставив пару ложек в кастрюльке (оно нам пригодится).
Нарезать свежий укроп и соединить с оставшимся тестом. Укропную массу накладываем поверх обыкновенного теста.
Дальше нужно нарезать грибочки маринованные и выложить ровным слоем поверх теста. Вот так поставить запекаться 10 минут в духовке. Когда края начнут подниматься, можно вынимать и оставить на столе, пока пласт не остынет.
Пока остывает тесто с грибами, нарезать достаточно большими кусочками куриную грудинку и смешать с майонезом, чесночком, продавленным сквозь пресс. Этой массой смазываем всю основу и сворачиваем его в рулет.
Сразу рулет лучше не кушать, поставить его на часок в холодильник, чтобы хорошенько пропитался.
Калорийность Масса |