Рулетики из языка с грибами и грецкими орехами
Язык для приготовления рулетиков можно использовать любой или свиной или говяжий, главное его хорошо отварить до полной готовности.
Ингредиенты:
- Грибов – 150 гр
- Чеснока – 3 зуб
- Сметаны (не жирной) – 100 гр
- Лука – 1 шт
- Языка – 400 гр
- Перца черного молотого, соли
- Грецких орехов (мелко рубленных) – 2 ст.л
- Орехов грецких цельных.
Способ приготовления:
Язык промываем, варим в соленой водичке. Когда язык сварится, сразу же отправляем в холодную воду, после чистим от кожицы и режем тоненькими пластинками.
Лук чистим, режем кубиками и жарим до золотого, приятного цвета. Грибы промываем, немного обсушиваем, режем на кусочки и вместе с луком жарим их, пока вся жидкость не выпарится со сковороды. Перчим и солим грибы на свой вкус. Через пресс пропускаем чеснок, добавляем к грибам, туда же высыпаем мелкорубленные орехи, все хорошо перемешиваем.
Массу, которая получилась, выкладываем на каждый кусочек языка, которые сворачиваем в рулетики. Бумагой для выпечки укутываем противень, выкладываем рулеты и заливаем сметаной. На 10 минут ставим выпекаться при 180 градусах.
Готовые рулетики раскладываем на блюдо, украшаем грецкими орехами.
Калорийность Масса |