Рулетики из свинины с грибами

13.02.2014
Фото: Рулетики из свинины с грибами

Вкусные рулетики с начинкой из грибов (можно использовать как лесные так и покупные грибы). Некоторые виды грибов перед обжариванием следует отварить.

Ингредиенты:

  • Свинина (филе) – 600 гр
  • Яйца – 2 шт
  • Грибы сырые – 400 гр
  • Лук – 2 гол
  • Сыр моцарелла – 1,5 стак
  • Сливки – 200 мл
  • Перец, соль
  • Масло подсолн.

Способ приготовления:

На среднем огне разогреваем несколько ложек растительного масла. Очищаем лук, режем его на четверть кольца и жарим на сковородке.

Дальше моем, чистим и режем грибы, кладем их к луку и жарим до готовности. Когда грибы приготовятся, складываем их в емкость, сюда же кладем сыр, вареные, нарезанные кубиками, яйца, приправляем перчиком и солью, перемешиваем.

Свинину моем, режем ломтиками поперек волокон. Мясо солим и перчим с обеих сторон, хорошенечко отбиваем. Теперь выкладываем начинку на мясо и сворачиваем в рулеты. Зубочистками скрепляем края.

Жарим рулеты на сковородке до золотистого цвета корочки на среднем огне. Обжаренные рулеты отправляем в форму, наливаем сливки и немного водички, приправляем специями и солью, ставим на полчаса в духовку запекаться при 190 градусах. Когда сверху появится красивая корочка – блюдо готово.

← Салат из кукурузы с черносливомМясо запеченное с грибами →