Рулетики из свинины с грибами
Вкусные рулетики с начинкой из грибов (можно использовать как лесные так и покупные грибы). Некоторые виды грибов перед обжариванием следует отварить.
Ингредиенты:
- Свинина (филе) – 600 гр
- Яйца – 2 шт
- Грибы сырые – 400 гр
- Лук – 2 гол
- Сыр моцарелла – 1,5 стак
- Сливки – 200 мл
- Перец, соль
- Масло подсолн.
Способ приготовления:
На среднем огне разогреваем несколько ложек растительного масла. Очищаем лук, режем его на четверть кольца и жарим на сковородке.
Дальше моем, чистим и режем грибы, кладем их к луку и жарим до готовности. Когда грибы приготовятся, складываем их в емкость, сюда же кладем сыр, вареные, нарезанные кубиками, яйца, приправляем перчиком и солью, перемешиваем.
Свинину моем, режем ломтиками поперек волокон. Мясо солим и перчим с обеих сторон, хорошенечко отбиваем. Теперь выкладываем начинку на мясо и сворачиваем в рулеты. Зубочистками скрепляем края.
Жарим рулеты на сковородке до золотистого цвета корочки на среднем огне. Обжаренные рулеты отправляем в форму, наливаем сливки и немного водички, приправляем специями и солью, ставим на полчаса в духовку запекаться при 190 градусах. Когда сверху появится красивая корочка – блюдо готово.
Калорийность Масса |