Мясо запеченное с грибами

13.02.2014
Фото: Мясо запеченное с грибами

Сочные, запеченные в духовке с грибами и сыром кусочки мяса свинины.

Ингредиенты:

  • Свинины – 4 кусочка
  • Грибов – 200 гр
  • Помидор – 1 шт
  • Сыра – 250 гр
  • Специй, соли
  • Майонеза.

Способ приготовления:

Мясо промываем, нарезаем на квадратики и отбиваем, после чего раскладываем на смазанный маслом противень. Специями и солью приправляем мясо.

С томата снимаем кожуру, режем на колечки и выкладываем поверх мяса. Теперь натираем сыр и 1/3 часть его посыпаем сверху помидор. Грибы выкладываем поверх сыра. Если грибы большие, то разрезаем их на четвертинки.

Сейчас поливаем все майонезом, подсаливаем и выкладываем оставшийся сыр. Так противень ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Когда блюдо приготовится, раскладываем его по порционным тарелкам, кладем гарнир и подаем гостям.

← Рулетики из свинины с грибамиГорбуша запеченная в духовке под сыром →