Мясо запеченное с грибами
13.02.2014
Сочные, запеченные в духовке с грибами и сыром кусочки мяса свинины.
Ингредиенты:
- Свинины – 4 кусочка
- Грибов – 200 гр
- Помидор – 1 шт
- Сыра – 250 гр
- Специй, соли
- Майонеза.
Способ приготовления:
Мясо промываем, нарезаем на квадратики и отбиваем, после чего раскладываем на смазанный маслом противень. Специями и солью приправляем мясо.
С томата снимаем кожуру, режем на колечки и выкладываем поверх мяса. Теперь натираем сыр и 1/3 часть его посыпаем сверху помидор. Грибы выкладываем поверх сыра. Если грибы большие, то разрезаем их на четвертинки.
Сейчас поливаем все майонезом, подсаливаем и выкладываем оставшийся сыр. Так противень ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Когда блюдо приготовится, раскладываем его по порционным тарелкам, кладем гарнир и подаем гостям.
Калорийность Масса |