Холодное отварное мясо с грибами и огурцами

09.07.2011
Фото: Холодное отварное мясо с грибами и огурцами

Рецепт холодного отварного мяса с грибами и огурцами

Состав блюда:

  • 300 г отварной говядины,
  • 150 г маринованных (можно соленых) грибов,
  • 2-3 шт. маринованных огурцов,
  • одна луковица,
  • 2 столовой ложки рубленой петрушки (укропа),
  • пол-стакана растительного масла,
  • 2 столовых ложки 3%-го уксуса,
  • 0,4 чайной ложки соли,
  • пол-чайной ложки сахара,
  • пол-чайной ложки горчицы.

Инструкции:

  • Отваренное до готовности мясо нарезать небольшими тонкими ломтиками.
  • Грибы и маринованные огурцы нарезать мелкой соломкой, лук нашинковать на терке и вместе с петрушкой уложить горкой на ломтики мяса.
  • Растительным маслом вместе с добавленными внутрь приправами и специями, хорошо взбив их, залить мясо.
  • Готовое блюдо поставить в холодное место.
Похожие блюда: Говядина Огурцы

← Суп-пюре из сельдерея и морковиХолодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем →