Холодное отварное мясо с грибами и огурцами
            09.07.2011
          
          
          
          Рецепт холодного отварного мяса с грибами и огурцами
Состав блюда:
- 300 г отварной говядины,
- 150 г маринованных (можно соленых) грибов,
- 2-3 шт. маринованных огурцов,
- одна луковица,
- 2 столовой ложки рубленой петрушки (укропа),
- пол-стакана растительного масла,
- 2 столовых ложки 3%-го уксуса,
- 0,4 чайной ложки соли,
- пол-чайной ложки сахара,
- пол-чайной ложки горчицы.
Инструкции:
- Отваренное до готовности мясо нарезать небольшими тонкими ломтиками.
- Грибы и маринованные огурцы нарезать мелкой соломкой, лук нашинковать на терке и вместе с петрушкой уложить горкой на ломтики мяса.
- Растительным маслом вместе с добавленными внутрь приправами и специями, хорошо взбив их, залить мясо.
- Готовое блюдо поставить в холодное место.
| Калорийность Масса | 


 
  
  
  
  
  
  
  
  Виды и польза красной рыбы
 Виды и польза красной рыбы Макаронная диета: как похудеть на макаронах
 Макаронная диета: как похудеть на макаронах Как и с чем пить чай правильно
 Как и с чем пить чай правильно Польза черного чая для организма
 Польза черного чая для организма Картофельная запеканка с копченым окороком
 Картофельная запеканка с копченым окороком Запеканка из картофельного пюре с сыром
 Запеканка из картофельного пюре с сыром Заливное из курицы
 Заливное из курицы Печеночный паштет и перепелиные яйца на батоне
 Печеночный паштет и перепелиные яйца на батоне Крекеры с семгой и сливочным сыром
 Крекеры с семгой и сливочным сыром