Холодное отварное мясо с грибами и огурцами
09.07.2011
Рецепт холодного отварного мяса с грибами и огурцами
Состав блюда:
- 300 г отварной говядины,
- 150 г маринованных (можно соленых) грибов,
- 2-3 шт. маринованных огурцов,
- одна луковица,
- 2 столовой ложки рубленой петрушки (укропа),
- пол-стакана растительного масла,
- 2 столовых ложки 3%-го уксуса,
- 0,4 чайной ложки соли,
- пол-чайной ложки сахара,
- пол-чайной ложки горчицы.
Инструкции:
- Отваренное до готовности мясо нарезать небольшими тонкими ломтиками.
- Грибы и маринованные огурцы нарезать мелкой соломкой, лук нашинковать на терке и вместе с петрушкой уложить горкой на ломтики мяса.
- Растительным маслом вместе с добавленными внутрь приправами и специями, хорошо взбив их, залить мясо.
- Готовое блюдо поставить в холодное место.
Калорийность Масса |