Суп-пюре из сельдерея и моркови
            09.07.2011
          
          
          
          Рецепт супа-пюре из сельдерея и моркови
Состав блюда:
- 1 л мясного бульона,
- 200 г корней сельдерея,
- 200 г моркови,
- 30 г сливочного масла,
- маргарин,
- 2 стол. ложки муки,
- 150-200 г сливок,
- 1 яичный желток,
- поваренная соль,
- сахар.
Инструкции:
- Все овощи нарезать кубиками, отварить в небольшом количестве мясного бульона, растолочь при помощи толкушки и протереть сквозь сито.
- Из сливочного масла, муки и мясного бульона приготовить светлый соус, добавить в него пюре из овощей, долить внутрь оставшийся бульон, довести до кипения, посолить, добавить сахара, сливок или растертый яичный желток.
- К супу подать сырное печенье, гренки или горячие бутерброды с сыром.
Этот суп отлично подходит для обеда, состоящего из нескольких блюд.
| Калорийность Масса | 


 
  
  
  
  
  
  
  
  Виды и польза красной рыбы
 Виды и польза красной рыбы Макаронная диета: как похудеть на макаронах
 Макаронная диета: как похудеть на макаронах Как и с чем пить чай правильно
 Как и с чем пить чай правильно Польза черного чая для организма
 Польза черного чая для организма Картофельная запеканка с копченым окороком
 Картофельная запеканка с копченым окороком Запеканка из картофельного пюре с сыром
 Запеканка из картофельного пюре с сыром Заливное из курицы
 Заливное из курицы Печеночный паштет и перепелиные яйца на батоне
 Печеночный паштет и перепелиные яйца на батоне Крекеры с семгой и сливочным сыром
 Крекеры с семгой и сливочным сыром