Холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем
10.07.2011
Рецепт холодного отварного мяса с помидорами и стручковым перцем
Состав блюда:
- 300 г предварительно сваренного мяса,
- 2 стручка красного перца,
- 3-4 помидора,
- 1 небольшая луковица,
- 1 долька чеснока,
- пол-стакана растительного масла,
- одну-две столовых ложки 3%-го уксуса,
- соль,
- черный перец,
- рубленая зелень.
Инструкции:
- Мясо нарезать тонкими ломтиками.
- Стручковый перец и помидоры нарезать кубиками.
- Лук мелко нарезать или нашинковать и положить вместе с овощами на мясо.
- Чеснок истолочь в ступке или растереть ложкой до выделения из него сока.
- Потом добавить в него растительное масло, специи, приправы и тщательно перемешать.
- Полученным соусом полить ломтики говядины.
- До сервировки и подачи к столу держать в холодном месте.
Калорийность Масса |