Отварной телячий рулет

16.07.2011
Рецепт Отварной телячий рулет (фото)

Рецепт отварного рулета из телятины

Состав блюда:

  • 1кг телячьей корейки,
  • соль,
  • имбирь,
  • перец,
  • 75-100г шпика,
  • 1-2шт моркови,
  • 1шт петрушки,
  • 0,5 стакана гороха,
  • вода.

Рецепт отварного рулета

  • Из куска мяса удалить все ребра, посыпать его сверху солью, свеже перемолотым перцем и имбирем по вкусу.
  • Сало нарезать соломкой, морковь и корень петрушки натереть или нарезать на четыре продольные дольки и покрыть смесью всего этого весь кусок мяса.
  • Мясо свернуть рулетом и перевязать нитью, залить водой, чтобы вода едва прикрывала мясо, и варить до готовности (в зависимости от возраста теленка 1-1,5 часа).
  • Рулет подавать на стол или в горячем виде с картофелем, желательно светлым соусом и различными тушеными овощами, или в холодном виде вместе с различными сборными и свежими салатами.
Калорийность Масса

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →