Отварная свинина с овощами

13.07.2011
Рецепт Отварная свинина с овощами (фото)

Рецепт отварной свинины с овощами

Состав блюда:

  • 0,5кг свинины {грудинки или корейки},
  • 1л воды,
  • лук,
  • пол брюквы,
  • 4шт моркови,
  • один корешок петрушки,
  • 0,5кг свежей капусты,
  • 6-8 картошин,
  • соль,
  • 3 горошины черного (или белого) перца,
  • измельченная зелень.

Инструкции:

  • Положив в холодную воду варить мясо целым куском.
  • При закипании снять пену и варить еще час.
  • Затем добавив нарезанные крупными кусками овощи посолить и продолжать варить уже под крышкой.
  • Готовую свинину нарезать на красивые порционные куски поперек мясных волокон.
  • Выложить нарезанное мясо на блюдо окружив овощами.
  • Бульон использовать как соус.
  • Сверху посыпать зеленью.
  • В качестве гарнира к мясу можно подать салат из помидоров или соленых огурцов.
Калорийность Масса

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →