Вкусное жаренное мясо с овощами
Очень простой рецепт быстрого и вкусного приготовления жаренного мяса с гарниром из овощей. На гарнир к этому мясу подойдут любые овощи, которые вы предпочитаете.
Ингредиенты
- Мяса (лучше брать свинину или молодую телятину) – 500 гр.
- Горчицы – 1 ст.л
- Картофельного крахмала – 1/2 ст.л
- Масла подсолнечного – 1 ст.л
- Молот. перца – 0,5 ч.л
- Кунжута (семян) – 2 ч.л
- Соли – 1 ч.л
Способ приготовления:
Изначально приготовим маринад для нашего мяса. Соединяем в емкости яйца, крахмал, соль, горчицу и перец. Сюда можно добавить специи. Все продукты перемешиваем, и маринад можно считать готовым. Мясо моем, сушим и режем кусками любимого размера. Мясо соединяем с маринадом, вместе все мешаем и в холодное место на ночь ставим мариноваться.
В любое удобное время на второй день раскаливаем сковородку с маслом и жарим на ней мясо, присыпав его кунжутом, со всех сторон. Мясо жарится достаточно быстро, как увидите подрумяненную корочку, можно считать его поджаренным.
Берем большую сковороду и добавляем чуточку масла, на котором (огонь делаем сильным) слегка жарим овощи для гарнира, иногда помешивая. Когда овощи станут румяниться, к ним добавляем соевый соус, перешиваем и еще пару минуток обжариваем.
Калорийность Масса |