Зразы куриные с потрошками
Зразы из куриного фарша, наполненные паштетом из куриных потрошков (сердец и желудков).
Ингредиенты:
- Яиц – 1 шт
- Фарша куриного – 1 кг
- Соли - на вкус
- Перца черного – на вкус
- Лука – 1 шт
- Сухарей паниров
- Для паштета
- Лука – 1 шт
- Печени куриной – 100 гр
- Соли, перца – на вкус
- Сердца куриного – 100 гр
- Желудков куриных – 100 гр
- Морковки – ½ шт
- Слив. масла – 50 гр.
Способ приготовления:
Сначала приготовим паштет. Для этого отвариваем вместе куриное сердце и куриные желудки. На половине масла обжариваем печень курицы. Когда печень приготовиться, выкладываем на тарелочку, а на масле обжариваем мелкорубленый лук и морковку, тертую на терке. Дальше все это перекручиваем на мясорубке, приправляем перцем и солим на свой вкус.
В куриный фарш добавляем яйцо, лук, перекрученный на мясорубку, перец и соль. Если Ваш фарш получается жидким, тогда добавляем панировочные сухари, хорошо вымешиваем его и фарш отбиваем. Дальше из фарша формируем заготовки для зраз, потом делаем лепешку, по центру ее выкладываем начинку.
Лепим зразы, обваливаем их в панировке и дальше делаем по желанию: запекаем при температуре в 180 градусов минут 45 или же обжариваем со всех сторон до румяности.
Калорийность Масса |