Отварная свинина с фруктами

Рецепт отварной свинины с фруктами
Состав блюда:
- 1кг свинины без костей (грудинка, корейка или лопатка),
- соль,
- фрукты: сливы, абрикосы или яблоки,
- молотый перец,
- имбирь или мускат,
- 100г сухофруктов,
- вода.
Инструкции:
- Кусок свинины должен иметь продолговатую форму.
- Сделать в мясе продольный разрез, положить туда сливы (без косточек), порезанные абрикосы или яблоки и посыпать солью и пряностями.
- Перевязать ниткой, чтобы придать ему форму рулета и положить в холодную пресную воду.
- Снять пену когда закипит и варить еще 2-2,5 часа.
- За час до конца варки посолить по вкусу и добавить кореньев.
- Остудить мясо не вынимая из бульона, затем положить под гнет.
- Подавать в холодном виде порезав на ломтики.
| Калорийность | Распечатать |
Похожие рецепты: Свинина
-
Котлеты из говядины
-
Мясо в фольге, запеченное с сыром
-
Жаркое из говяжьего фарша с тушёной свеклой
-
Бифштекс говяжий отбивной
-
Гуляш из говядины
-
Жаркое из говядины в казане
-
Макаронная запеканка с мясом
-
Свиное сердце, тушеное с овощами в сырном соусе
-
Паста с копчеными колбасками
-
Отбивная из куриной грудки с овощами, оливками и сыром
-
Жаркое из рубленой телятины
-
Свинина с картофельными грибами, запеченная «гармошкой»

Полезные кухонные приспособления
Польза мультиварки на кухне
Сколько по времени готовить субпродукты
Как правильно взбить сливки
Цветки, бутоны и лепестки роз для украшения блюд
Макаронная диета: как похудеть на макаронах
Домашний плавленный сыр
Домашние батоны из теста на кефире
Салат с курицей и шампиньонами «Клубничка»
Брауни с творогом и вишней
Салат с курицей, сыром и киви «Изумрудный браслет»
Пончики на кефире
Батон с ветчиной и сыром, запеченный в духовке
Жареные кабачки «Тещин язык»