Отварная свинина с фруктами
Рецепт отварной свинины с фруктами
Состав блюда:
- 1кг свинины без костей (грудинка, корейка или лопатка),
- соль,
- фрукты: сливы, абрикосы или яблоки,
- молотый перец,
- имбирь или мускат,
- 100г сухофруктов,
- вода.
Инструкции:
- Кусок свинины должен иметь продолговатую форму.
- Сделать в мясе продольный разрез, положить туда сливы (без косточек), порезанные абрикосы или яблоки и посыпать солью и пряностями.
- Перевязать ниткой, чтобы придать ему форму рулета и положить в холодную пресную воду.
- Снять пену когда закипит и варить еще 2-2,5 часа.
- За час до конца варки посолить по вкусу и добавить кореньев.
- Остудить мясо не вынимая из бульона, затем положить под гнет.
- Подавать в холодном виде порезав на ломтики.
Калорийность | Распечатать |
Похожие рецепты: Свинина
- Котлеты из говядины
- Мясо в фольге, запеченное с сыром
- Жаркое из говяжьего фарша с тушёной свеклой
- Бифштекс говяжий отбивной
- Гуляш из говядины
- Жаркое из говядины в казане
- Макаронная запеканка с мясом
- Свиное сердце, тушеное с овощами в сырном соусе
- Паста с копчеными колбасками
- Отбивная из куриной грудки с овощами, оливками и сыром
- Жаркое из рубленой телятины
- Свинина с картофельными грибами, запеченная «гармошкой»