Отварная свинина

Рецепт отварной свинины
Состав блюда:
- 0,5кг свинины (грудинка или корейка},
- пол-литра воды,
- один лук,
- морковь,
- один корень петрушки,
- соль,
- черный перец,
- пол лаврового листа.
Инструкции:
- Свинину залить минимальным количеством холодной воды.
- Довести до кипения, убрать пену.
- Затем варить на очень маленьком огне так, чтобы мясо чуть кипело (80-85°), и где-то через 15 минут после закипания посолить.
- Остальные приправы добавить где-то в середине варки.
- Приготовленное мясо для сервирования порезать поперек мясных волокон на тонкие ломтики.
На гарнир к отварной свинине подойдут картофельное пюре или отварной картофель, тушеная, свежая или квашеная капуста, под острые соусы из лука, хрена, горчицы и др., а так-же кислые салаты.
13.07.2011Калорийность | Распечатать |
Похожие рецепты: Свинина
-
Котлеты из говядины
-
Мясо в фольге, запеченное с сыром
-
Жаркое из говяжьего фарша с тушёной свеклой
-
Бифштекс говяжий отбивной
-
Гуляш из говядины
-
Жаркое из говядины в казане
-
Макаронная запеканка с мясом
-
Свиное сердце, тушеное с овощами в сырном соусе
-
Паста с копчеными колбасками
-
Отбивная из куриной грудки с овощами, оливками и сыром
-
Жаркое из рубленой телятины
-
Свинина с картофельными грибами, запеченная «гармошкой»
← Баранина с луком и картофелемОтварная свинина с фруктами →