Паста с копчеными колбасками
Рецепт пасты с копчеными, пряными колбасками и сыром.
Необходимые ингредиенты:
- Копченых колбасок – 0,5 кг.
- Сыра – 1 чашка.
- Репчатого лука – 2 шт.
- Оливкового масла (для жарки) – 1 - 2 ст.л.
- Чеснока – 2 зубка.
- Куриный бульон – 2 чашки.
- Консервированных томатов – 280 гр.
- Сливок – ½ чашки.
- Зеленого лука –1 пучок.
- Макарон (пасты) – 230 гр.
- Перца черного молотого - во вкусу.
- Соли – на вкус.
Приготовление:
Очень сильно разогреваем на сковороде оливковое масло на среднем огне. Отправляем в сковороду нарезанные колбаски и лук, и обжариваем все до образования хрустящей корочки. Это займет примерно 4 минуты. Добавляем мелкорубленый чеснок и обжариваем все вместе секунд 30.
Отправляем в сковороду бульон, консервированные томаты, макароны, сливки, соли и перчим. Все ингредиенты старательно перемешиваем и доводим массу до кипения. Накрываем сковороду крышкой и даем ингредиентам протушиться, пока макароны не станут мягкими – это занимает, примерно, до 20 минут.
Убираем с огня сковороду и смешиваем ее содержимое с половиной чашки сыра. Оставшийся сыр высыпаем сверху и посыпаем все мелкорубленным зеленым луком. Жарим до тех пор, пока сырок не не начнет плавиться и не приобретет коричневатый оттенок.
Калорийность Масса |