Баранина с луком и картофелем
12.07.2011
Рецепт баранины с луком и картофелем
Состав блюда:
- 0,5кг баранины с костями,
- вода,
- 4шт крупные луковицы,
- корень петрушки 1шт,
- 10 картофелин,
- соль,
- перец (4 горошины),
- лавровый лист,
- чабер или сладкий перец,
- зелень,
- 1-2ст. ложки сметаны.
Инструкции:
- Баранину нарезать порционными кусками, положить в сотейник и налить внутрь воды, чтобы она покрыла мясо.
- Варить около часа, затем добавить порезанные на ломтики лук и картофель, мелко порубленную петрушку, приправить и посолить.
- К концу варки, когда мясо станет мягким, бульон должен достичь консистенции соуса. В готовый бульон можно добавить сметану.
- Готовое рагу обильно посыпать предварительно порубленной зеленью.
| Калорийность Масса |


Виды и польза красной рыбы
Макаронная диета: как похудеть на макаронах
Как и с чем пить чай правильно
Польза черного чая для организма
Картофельная запеканка с копченым окороком
Запеканка из картофельного пюре с сыром
Заливное из курицы
Печеночный паштет и перепелиные яйца на батоне
Крекеры с семгой и сливочным сыром