Баранина с луком и картофелем
12.07.2011
Рецепт баранины с луком и картофелем
Состав блюда:
- 0,5кг баранины с костями,
- вода,
- 4шт крупные луковицы,
- корень петрушки 1шт,
- 10 картофелин,
- соль,
- перец (4 горошины),
- лавровый лист,
- чабер или сладкий перец,
- зелень,
- 1-2ст. ложки сметаны.
Инструкции:
- Баранину нарезать порционными кусками, положить в сотейник и налить внутрь воды, чтобы она покрыла мясо.
- Варить около часа, затем добавить порезанные на ломтики лук и картофель, мелко порубленную петрушку, приправить и посолить.
- К концу варки, когда мясо станет мягким, бульон должен достичь консистенции соуса. В готовый бульон можно добавить сметану.
- Готовое рагу обильно посыпать предварительно порубленной зеленью.
Калорийность Масса |