Баранина с луком и картофелем

12.07.2011
Рецепт Баранина с луком и картофелем (фото)

Рецепт баранины с луком и картофелем

Состав блюда:

  • 0,5кг баранины с костями,
  • вода,
  • 4шт крупные луковицы,
  • корень петрушки 1шт,
  • 10 картофелин,
  • соль,
  • перец (4 горошины),
  • лавровый лист,
  • чабер или сладкий перец,
  • зелень,
  • 1-2ст. ложки сметаны.

Инструкции:

  • Баранину нарезать порционными кусками, положить в сотейник и налить внутрь воды, чтобы она покрыла мясо.
  • Варить около часа, затем добавить порезанные на ломтики лук и картофель, мелко порубленную петрушку, приправить и посолить.
  • К концу варки, когда мясо станет мягким, бульон должен достичь консистенции соуса. В готовый бульон можно добавить сметану.
  • Готовое рагу обильно посыпать предварительно порубленной зеленью.
Калорийность Масса

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →