Баранина с овощами
12.07.2011
Рецепт баранины с овощами
Состав блюда:
- 0,5кг мяса баранины с костями,
- вода: 2-3 стакана,
- 1 лук,
- один корень петрушки,
- брюква (4 ломтика),
- 4шт моркови,
- 0,5кг белокочанной капусты,
- 6шт средних картофелин,
- соль,
- 5шт горошин перца,
- трава мелиссы или дyшицы,
- и зелень.
Инструкции:
- Залить баранину холодной водой, довести до кипения и убрав пену варить накрыв крышкой на небольшом огне один час.
- Добавить порезанную на четвертинки луковицу лука и петрушку, ломтики брюквы, порезанную пополам морковку и куски капусты, наверх положить целиком или порезав картошку, посолить, добавить перец и мелиссу.
- Варить пока мясо не будет готово.
- На стол подать в этой же посуде или переложить разделив группами на блюдо.
- Но в последнем варианте соус должен подаваться отдельно.
- Сверху украсить рубленой зеленью.
Калорийность Масса |