Холодные ломти ростбифа с начинкой из хрена и творога

10.07.2011
Фото: Холодные ломти ростбифа с начинкой из хрена и творога

Рецепт холодных ломтей ростбифа с начинкой из хрена и творога

Состав блюда:

  • 200 г ростбифа (холодное жаркое из говядины),
  • 100-120 г творога,
  • 3-4 столовых ложки желательно свеже-натертого хрена,
  • 1 ст, ложка молока или сливок,
  • соль,
  • сахар,
  • зелень.

Инструкции:

  • Готовое мясо (говяжье жаркое) нарезать тонким, острым ножом на ломтики толщиной 2-3 миллиметра (чем тоньше тем лучше).
  • Творог тщательно смешать с тертым хреном, потом посолить и заправить сахаром, затем положить таким образом приготовленную творожную начинку на ломти мяса, свернуть эти ломтики в трубочки и скрепить их края спичкой или зубочисткой.
  • Мясные трубочки выложить на тарелку или блюдо, украсить зеленью (укропом, зеленым луком, листьями салата) и разноцветными овощами.
Похожие блюда: Говядина Творог Хрен

← Холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцемСтудень из телятины →