Холодные ломти ростбифа с начинкой из хрена и творога
10.07.2011

Рецепт холодных ломтей ростбифа с начинкой из хрена и творога
Состав блюда:
- 200 г ростбифа (холодное жаркое из говядины),
- 100-120 г творога,
- 3-4 столовых ложки желательно свеже-натертого хрена,
- 1 ст, ложка молока или сливок,
- соль,
- сахар,
- зелень.
Инструкции:
- Готовое мясо (говяжье жаркое) нарезать тонким, острым ножом на ломтики толщиной 2-3 миллиметра (чем тоньше тем лучше).
- Творог тщательно смешать с тертым хреном, потом посолить и заправить сахаром, затем положить таким образом приготовленную творожную начинку на ломти мяса, свернуть эти ломтики в трубочки и скрепить их края спичкой или зубочисткой.
- Мясные трубочки выложить на тарелку или блюдо, украсить зеленью (укропом, зеленым луком, листьями салата) и разноцветными овощами.
-
Ростбиф с грибами и луком
-
Ростбиф из говядины
-
Мясо с картофелем в рукаве
-
Курочка томленная в духовке в фольге
-
Шашлык запеченный в духовке в рукаве
-
Жульен из курицы и грибов в духовке
-
Свинина запеченная в духовке с киви
-
Сладкий перец фаршированный с сыром
-
Курица с домашним томатным соусом
-
Пастрома из курицы в вине
-
Греческие сувлаки с инжиром
-
Мясные шарики начиненные сыром и ветчиной
← Холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцемСтудень из телятины →