Куриный рулетик
Очень сочный рулет из куриного фарша и яичного омлета, запеченный в духовке.
Ингредиенты:
Состав омлета:
- Яйца – 3 шт
- Манная крупа – 1 ст.л
- Сыр – 100 гр
- Жирный майонез – 100 мл.
Состав начинки:
- Перец, соль
- Куриный фарш – 350 гр
- Лук – 2 гол.
Способ приготовления:
Подготовим тесто на омлет. Для этого соединяем в одной емкости яйца, майонез, тертый сыр, манную крупу, перемешиваем вместе все продукты и оставляем постоять, чтобы манная крупа разошлась.
Теперь займемся начинкой. Лук репчатый чистим, режем и жарим. После этого, перекручиваем лук в блендере, соединяем с фаршем. К нему же отправляем перец и соль. Все продукты хорошенечко перемешиваем.
Противень устилаем бумагой, после смазываем маслом и наливаем яичное тесто. Запекаем до зарумянивания при 180 градусах. Когда будет готов омлет, убираем пекарскую бумагу, сверху на омлет выкладываем куриный фарш, хорошо распределяем и сворачиваем в рулет. Его оборачиваем фольгой и запекаем 40 минут.
Когда рулет испечется, его достаем, но не разворачиваем, чтобы весь сок впитался в рулет. Нарезать и кушать рулет можно в теплом или холодном виде.
Калорийность Масса |
- Рулет из теста с грибами и куриной грудинкой
- Куриный рулет в бутылке
- Холодные рулетики для банкета
- Простые рулетики из курицы и ветчины
- Рулет из курицы с грибами
- Рулет из картофеля с курицей и яйцами под грибным соусом
- Куриные рулеты с ломтиками ветчины и сыра
- Рулетики из языка с грибами и грецкими орехами