Куриный рулетик

29.01.2014
Фото: Куриный рулетик

Очень сочный рулет из куриного фарша и яичного омлета, запеченный в духовке.

Ингредиенты:

Состав омлета:

  • Яйца – 3 шт
  • Манная крупа – 1 ст.л
  • Сыр – 100 гр
  • Жирный майонез – 100 мл.

Состав начинки:

  • Перец, соль
  • Куриный фарш – 350 гр
  • Лук – 2 гол.

Способ приготовления:

Подготовим тесто на омлет. Для этого соединяем в одной емкости яйца, майонез, тертый сыр, манную крупу, перемешиваем вместе все продукты и оставляем постоять, чтобы манная крупа разошлась.

Теперь займемся начинкой. Лук репчатый чистим, режем и жарим. После этого, перекручиваем лук в блендере, соединяем с фаршем. К нему же отправляем перец и соль. Все продукты хорошенечко перемешиваем.

Противень устилаем бумагой, после смазываем маслом и наливаем яичное тесто. Запекаем до зарумянивания при 180 градусах. Когда будет готов омлет, убираем пекарскую бумагу, сверху на омлет выкладываем куриный фарш, хорошо распределяем и сворачиваем в рулет. Его оборачиваем фольгой и запекаем 40 минут.

Когда рулет испечется, его достаем, но не разворачиваем, чтобы весь сок впитался в рулет. Нарезать и кушать рулет можно в теплом или холодном виде.

Похожие блюда: Лук Сыр Яйца Майонез Фарш

← Немецкий глювайн с коньякомТорт «Косолапый мишка» →