Помидоры фаршированные курицей и кукурузой

13.02.2014
Фото: Помидоры фаршированные курицей и кукурузой

Фаршированные курицей, сладким болгарским перцем и консервированной кукурузой помидоры, украшенные свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • Сыра – 100 гр
  • Тмина – 1 ч.л
  • Помидор – 7 шт
  • Чесночка – 2 зуб
  • Лука – 1 гол
  • Болгарского перца – 2 шт
  • Курицы – 450 гр
  • Кукурузы – 1 банка
  • Растит. масла
  • Зелени – для украшения
  • Перца, соли.

Способ приготовления:

Сладкий перец и лук режем мелко и жарим вместе на подсолнечном масле. Измельчаем чеснок, отправляем в сковороду и держим пару минут на огне. Режем куриное мясо на маленькие кусочки, жарим до полуготовности.

Дальше к мясу отправляем смесь овощей и кукурузу. Все продукты подсаливаем, перчим и перемешиваем между собой. Добавляем тмин и подержим минуток 7 на маленьком огне.

Тем временем, отрезаем верхнюю часть у томатов и достаем изнутри мякоть. Трем на терку сыр и начинаем фаршировать помидоры. Складываем внутрь начинку, сверху притрушиваем сыром и приправляем перцем.

Выкладываем на подготовленный противень помидоры, отправляем их запекаться при 170 градусах на протяжении всего 10 минуток.

При подаче присыпаем помидоры рубленой зеленью.

← Горбуша запеченная в духовке под сыромПерепелиные яйца жаренные во фритюре по-шотландски →