Помидоры фаршированные курицей и кукурузой
Фаршированные курицей, сладким болгарским перцем и консервированной кукурузой помидоры, украшенные свежей зеленью.
Ингредиенты:
- Сыра – 100 гр
- Тмина – 1 ч.л
- Помидор – 7 шт
- Чесночка – 2 зуб
- Лука – 1 гол
- Болгарского перца – 2 шт
- Курицы – 450 гр
- Кукурузы – 1 банка
- Растит. масла
- Зелени – для украшения
- Перца, соли.
Способ приготовления:
Сладкий перец и лук режем мелко и жарим вместе на подсолнечном масле. Измельчаем чеснок, отправляем в сковороду и держим пару минут на огне. Режем куриное мясо на маленькие кусочки, жарим до полуготовности.
Дальше к мясу отправляем смесь овощей и кукурузу. Все продукты подсаливаем, перчим и перемешиваем между собой. Добавляем тмин и подержим минуток 7 на маленьком огне.
Тем временем, отрезаем верхнюю часть у томатов и достаем изнутри мякоть. Трем на терку сыр и начинаем фаршировать помидоры. Складываем внутрь начинку, сверху притрушиваем сыром и приправляем перцем.
Выкладываем на подготовленный противень помидоры, отправляем их запекаться при 170 градусах на протяжении всего 10 минуток.
При подаче присыпаем помидоры рубленой зеленью.
Калорийность Масса |