Свекла по-корейски
Как и морковь по-корейски, свекла тоже получается довольно пикантной и необычной на вкус, надеюсь вам понравится.
Ингредиенты:
- Свеклы красной - 0,5 кг.
- Растительного масла - 100 мл.
- Чеснока - 3 зубчика.
- Кориандра - одна ч.л.
- Перца красного молотого - половинка ч.л.
- Уксуса - 70 мл.
- Соли - на вкус.
- Усилителя вкуса - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Свеклу хорошенько вымываем, очищаем от кожуры и соломкой натираем на специальной терке. Натертую свеклу перекладываем в глубокую миску. Очищаем и мелко рубим чеснок. Отправляем чеснок к свекле, заливаем все уксусом и солим на свой вкус. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
На водяной бане томим все ингредиенты в течение получаса. Спустя указанное время снимаем с огня свеклу, приправляем перцем, кориандром и усилителем вкуса. После этого разогреваем растительное масло и заливаем им свеклу. Проследите, чтобы масло было не кипящим.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем и отправляем на сутки под гнет. Спустя сутки свекла по-корейски будет готова и ее можно употреблять в еду.
Калорийность Масса |
- Морковь с луком по-корейски
- Капуста цветная с болгарским перцем по-корейски
- Шампиньоны с болгарским перцем по-корейски
- Острая аджика из кабачков с помидорами
- Брускетта с помидорами и чесноком
- Рулетики из болгарского перца с сыром
- Картофельные рулетики с шампиньонами
- Помидоры фаршированные сыром с чесноком и майонезом