Шампиньоны с болгарским перцем по-корейски

15.05.2013
Фото: Шампиньоны с болгарским перцем по-корейски

Любителям блюд корейской кухни непременно понравится этот рецепт закуски из грибов (шампиньонов) с болгарским перцем.

Ингредиенты:

  • Шампиньонов свежих - 1 кг.
  • Моркови - одна шт.
  • Лука репчатого - две шт.
  • Чеснока - 3 зубчика.
  • Болгарского перца - 1 шт.
  • Растительного масла - 100 гр.
  • Уксусной эссенции - 1 ч.л.
  • Соли, сахара, перца – на вкус.

Рецепт шампиньонов по-корейски

Свежие шампиньоны нарезаем и отвариваем их в течение 10 минут. После этого хорошенько промываем холодной водой. Дальше тоненькими кружочками нарезаем очищенную морковь, лук нарезаем полукольцами и обжариваем все вместе. Перец нарезаем кубиками.

Шампиньоны соединяем с нарезанными и обжаренными овощами, приправляем чесноком, солью, перцем, сахаром и уксусной эссенцией.

Вот и все, шампиньоны по-корейски можно подавать своим гостям.

← Капуста цветная с болгарским перцем по-корейскиПирожки татарские с мясом и картошкой →