Шампиньоны с болгарским перцем по-корейски
15.05.2013
Любителям блюд корейской кухни непременно понравится этот рецепт закуски из грибов (шампиньонов) с болгарским перцем.
Ингредиенты:
- Шампиньонов свежих - 1 кг.
- Моркови - одна шт.
- Лука репчатого - две шт.
- Чеснока - 3 зубчика.
- Болгарского перца - 1 шт.
- Растительного масла - 100 гр.
- Уксусной эссенции - 1 ч.л.
- Соли, сахара, перца – на вкус.
Рецепт шампиньонов по-корейски
Свежие шампиньоны нарезаем и отвариваем их в течение 10 минут. После этого хорошенько промываем холодной водой. Дальше тоненькими кружочками нарезаем очищенную морковь, лук нарезаем полукольцами и обжариваем все вместе. Перец нарезаем кубиками.
Шампиньоны соединяем с нарезанными и обжаренными овощами, приправляем чесноком, солью, перцем, сахаром и уксусной эссенцией.
Вот и все, шампиньоны по-корейски можно подавать своим гостям.
Калорийность Масса |